Среда, 17.07.2019, 00:32


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
BrantSt, Kevensr, Kegandupt, DavinApek, JerodAres, RidgeMa, DerikTom, Aldenvode, Galentive, FernizEtern
Главная » 2016 » Январь » 14 » Как выбрать правильную штукатурку?
13:24
Как выбрать правильную штукатурку?

Ни один ремонт не обходится без отделки стен, полов и потолков. Как бы стремительно ни развивался прогресс, он не обеспечит идеальных строительных материалов. Ни пеноблочные, ни шлакоблочные, ни кирпичные, ни даже железобетонные стены не гарантируют вам абсолютно ровных поверхностей. Поэтому они нуждаются в обязательном оштукатуривании перед окончательной отделкой.

Оштукатуривание проводится тремя способами:

- Мокрая штукатурка стен

- Зашивка стен гипсокартоном на клей

- Зашивка стен гипсокартоном на каркас

Самым «бюджетным» способом в наше кризисное время является мокрая штукатурка стен, которая применяется как для внутренних, так и для внешних отделочных работ. Выбор штукатурной смеси зависит от вида материалов, из которых возведены стены и от дальнейшей финишной отделки.

Ассортимент штукатурных смесей велик и разнообразен. Самым удобным и быстрым способом их выбора являются интернет-магазины, в которых можно получить детальную информацию по каждому конкретному виду стройматериалов, ознакомиться с их ассортиментом и выбрать наиболее подходящие вам по стоимости.

Из украинских интернет-магазинов стоит выделить гипермаркет строительных материалов «Алків». цена на штукатурку в интернет-магазине Alkiv.ua  варьируется от 40 до 900 грн. в зависимости от ее назначения фирмы-производителя, и объема упаковки. Ассортимент штукатурных смесей включает в себя такие известные торговые марки как  Момент, Ceresit, Polimin, Kreisel, Artisan, Alpina, Caparol, Siltek, GreenLine и другие.

На вопрос «Как выбрать правильную штукатурку» однозначно сразу и не ответишь. Выбрать «правильную» штукатурку можно только четко понимая, какого эффекта вы хотите добиться в каждом конкретном помещении, чтобы оно выглядело стильно, свежо и современно. Здесь главное определиться, что конкретно мы хотим видеть в итоге -  обычная штукатурка подойдет для покраски или оклейки стен обоями, а декоративная штукатурка придаст стенам структурность и свой уникальный вид.

Если с обычной штукатуркой все предельно ясно, то с тонкостями декоративной штукатурки стоит разобраться подетальнее.

Декоративная штукатурка различается по своему составу и внешнему виду полученной в итоге облицовки что напрямую зависит от применяемого в них связующего вещества.

Штукатурка на известковой основе давно уже стала традиционной и проверена временем. Она состоит из речного песка и известкового молока с добавлением синтетических волокон для армирования.

Штукатурка на акриловой основе незаменима при нанесении на старые лакокрасочные покрытия, устойчива к внешним воздействиям, очень эластична и имеет исключительную адгезию.

Штукатурка на полимерцементной основе повышает механические свойства нанесенного слоя и отличается своей негорючестью и возможностью «дышать».

Штукатурка на основе силиконовых смол не подвергается гниению и максимально устойчива к любым механическим воздействиям и «агрессивной» среде.

Категория: Тема дня | Просмотров: 838 | Корреспондент: Stalker | Теги: интернет-магазин, алкив, Алків, Alkiv, штукатурка, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Локальный ремонт штукатурки

    При проведении различного рода ремонтных работ на стенах или на потолке довольно часто возникает необходимость восстановить поврежденные участки штукатурного слоя. Например, при замене обоев обнаружены отслаивающиеся участки. 

    Яркие цвета, краски и все что привлекает нас в этом мире, который мы с вами можем сделать красочнее сами

    Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с лакокрасочной продукцией, все заведения в которых мы находимся и даже на улице мы сталкиваемся с такими материалами как эмали, антисептики, лаки, клея и растворители. Эти материалы и есть лакокрасочные изделия. 

    Ремонт своими руками: как правильно штукатурить

    Стены - основной элемент внешнего вида помещения и при капитальном ремонте не обойтись без оштукатуривания поверхностей. От качества выполнения работ зависит итог ремонта и внешний вид помещения. Чтоб штукатурка была качественной, не отслаивалась и не трескалась, важно подготовить стены и правильно выбрать стройматериалы.

    Венецианская штукатурка

    Визуальное восприятие жилища зависит от декоративного покрытия. Венецианская штукатурка – универсальный отделочный материал, который подойдет как для отделки коттеджа, так и небольшой квартиры. Состав штукатурки был известен со времен древнего мира. В настоящее время претерпела изменение технология ее создания, а материалы и высокое качество – остались неизменными.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх