Суббота, 20.07.2019, 02:55


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
RidgeMa, Kegandupt, Aldenvode, DerikTom, Galentive, DavinApek, Kevensr, BrantSt, JerodAres
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Ремонт своими руками: как правильно штукатурить
12:10
Ремонт своими руками: как правильно штукатурить

Стены - основной элемент внешнего вида помещения и при капитальном ремонте не обойтись без оштукатуривания поверхностей. От качества выполнения работ зависит итог ремонта и внешний вид помещения.

Чтоб штукатурка была качественной, не отслаивалась и не трескалась, важно подготовить стены и правильно выбрать стройматериалы.

Стены бывают:

  • деревянные;
  • железобетонные;
  • кирпичные;
  • каменевидные;
  • из газобетона;
  • из пеноблоков.

Для всех поверхностей нужен соответствующий состав смеси и правильная предварительная подготовка. Для всех видов поверхностей: перед оштукатуриванием обязательно удаляют пыль и грязь.

Готовим стены в новостройках:

  1. Для кирпичных стен предварительно удаляют наплывы раствора. Затем, если швы полностью заполнены, в них делают насечки и зачищают металлической щеткой. Если кирпич пористый, насечки на его поверхности наносить не нужно. На кирпич с гладкой поверхностью без шероховатости  наносят насечки.
  2. Для оштукатуривания деревянных поверхностей предварительно крепят металлическую сетку или набивают штукатурную дрань.   
  3. На камневидные поверхности насечки наносят в случае отсутствия естественных шероховатостей. Если камень пористый, шершавый, насечки наносить не нужно.  
  4. Перед оштукатуриванием железобетонных поверхностей на стены обязательно наносятся насечки.
  5. Для стен из газобетона не требуется особой подготовки. Предварительно заполняются вмятины и сколы. Неровности затираются.
  6. Стены из пеноблока перед началом штукатурных работ специнструментом зачищают гидрофобизированный слой. Затем на стену крепится армированная сетка.

Если вы ремонтируете квартиру, в которой уже был сделан ремонт, необходимо удалить со стен обои или смыть побелку. Снять слой штукатурки там, где он отслоился.

Подготовить стены помещения под штукатурку и последующую покраску или наклейку обоев можно, не выходя из дома. Для покупки соответствующей смеси и получения полной информации о правилах и этапах проведения штукатурных работ покидать свое жилище тоже не обязательно. Платформа для покупки строительных материалов ibud.ua предлагает наибольший выбор строительных материалов. На сайте посетитель может купить фасадные краски разных цветов и оттенков, выбрать обои различных структур и всевозможного дизайна, выяснить, какая смесь штукатурки подходит для ваших стен.

На платформе покупатель найдет дилеров, производителей, торговые и узкоспециализированные компании. Выбор материала и сравнительный анализ цен не займет много времени, при этом потребитель получает самое выгодное предложение.

С ibud.ua вы приобретете отличный материал, и сделаете ваши стены неотразимыми. 

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 822 | Корреспондент: Administrator | Теги: ibud.ua, штукатурка, стройматериалы, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Локальный ремонт штукатурки

    При проведении различного рода ремонтных работ на стенах или на потолке довольно часто возникает необходимость восстановить поврежденные участки штукатурного слоя. Например, при замене обоев обнаружены отслаивающиеся участки. 

    Как выбрать правильную штукатурку?

    Ни один ремонт не обходится без отделки стен, полов и потолков. Как бы стремительно ни развивался прогресс, он не обеспечит идеальных строительных материалов. Ни пеноблочные, ни шлакоблочные, ни кирпичные, ни даже железобетонные стены не гарантируют вам абсолютно ровных поверхностей. 

    Венецианская штукатурка

    Визуальное восприятие жилища зависит от декоративного покрытия. Венецианская штукатурка – универсальный отделочный материал, который подойдет как для отделки коттеджа, так и небольшой квартиры. Состав штукатурки был известен со времен древнего мира. В настоящее время претерпела изменение технология ее создания, а материалы и высокое качество – остались неизменными.

    РДС СТРОЙ представила новые гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong»

    В феврале 2018 года на российском рынке строительных материалов компания РДС СТРОЙ представила сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпатлеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

    Проблема украинского рынка стройматериалов в том, что предприятия конкурируют не качеством, а ценой!
    Завершающийся год ознаменовался увеличением объемов производства некоторых видов строительных материалов. Как отмечают политики и экономисты, Украина становится менее зависимой от импорта данной продукции и уже на 80% обеспечивает строительные компании материалами оте­чественного производства.
    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх