Вторник, 13.11.2018, 22:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 27 » РДС СТРОЙ представила новые гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong»
11:30
РДС СТРОЙ представила новые гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong»

В феврале 2018 года на российском рынке строительных материалов компания РДС СТРОЙ представила сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпатлеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

Важным преимуществом обоих продуктов является быстрое высыхание. Штукатурный слой толщиной 10 мм готов к выполнению последующих операций уже через 1-3 суток после нанесения (в зависимости от влажности воздуха), что позволяет значительно сократить сроки отделки помещений.

Гипсовая штукатурка Gyрroc «Optima» удобна в работе: легко наносится на основание и хорошо разравнивается. Суперпластичный штукатурный раствор наносится вручную или механическим способом. Этот продукт может быть использован и для устранения локальных дефектов стен: сколов, обширных впадин и прочее.

Штукатурка Gyproc «Strong» обладает теми же технологическими достоинствами, что и Gyproc «Optima»: суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc «Strong» повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин. К тому же штукатурка Gyproc «Strong» отличается высокой степенью белизны, что обеспечивает экономный расход шпатлевочной смеси. Шпатлевка наносится в один тонкий слой для выравнивания поверхности под покраску или тонкие светлые обои, в то время как при отделке серых оштукатуренных стен требуется два и более слоев шпатлевочного состава, чтобы «перекрыть» цвет основания.

«РДС Строй» — крупная торговая компания, с 1996 года успешно работающая на российском рынке. За 21 год работы компания сформировала высокий экономический и кадровый капитал, и настоящий момент занимает лидирующие позиции (входит в первую тройку) на российском рынке стройматериалов.

Gyproc («Гипрок») входит в промышленную группу компаний «Сен-Гобен» и является крупнейшим в мире производителем систем на основе гипсовых плит, а также сухих гипсовых смесей. «Гипрок» признан среди профессионалов лидером в области звукоизоляции. На сегодняшний день компания представлена более, чем в 50 странах, имеет 135 заводов, 75 карьеров и производственных площадок по всему миру.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 208 | Корреспондент: stalker | Теги: РДС Строй, стройматериалы, выравнивание потолков, Gyproc, Сен-Гобен, штукатурка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ремонт своими руками: как правильно штукатурить

    Стены - основной элемент внешнего вида помещения и при капитальном ремонте не обойтись без оштукатуривания поверхностей. От качества выполнения работ зависит итог ремонта и внешний вид помещения. Чтоб штукатурка была качественной, не отслаивалась и не трескалась, важно подготовить стены и правильно выбрать стройматериалы.

    Проблема украинского рынка стройматериалов в том, что предприятия конкурируют не качеством, а ценой!
    Завершающийся год ознаменовался увеличением объемов производства некоторых видов строительных материалов. Как отмечают политики и экономисты, Украина становится менее зависимой от импорта данной продукции и уже на 80% обеспечивает строительные компании материалами оте­чественного производства.
    Материалы "Сен-Гобен" для Универсиады
    Группа «Сен-Гобен» приняла участие в строительстве Международного информационного центра Универсиады 2013. Для обеспечения тепло- и звукоизоляции здания было предложено комплексное решение компании — применение материалов ISOVER и ECOPHON.
    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Современным материалам не страшен даже челябинский метеорит

    В середине марта ГУ МЧС по Челябинской области сообщило, что на Южном Урале работы по ликвидации последствий падения метеорита завершены на 99,6%. Осталось устранить повреждения только в 28 зданиях из примерно 7 тысяч пострадавших домов...
    Компания ООО «ЛКМ Поволжье» выпустила эластичную штукатурку
    Проектная компания Ульяновского наноцентра ООО «ЛКМ ПОВОЛЖЬЕ», производитель широкого ассортимента инновационных и высококачественных лакокрасочных материалов, выпустила очередную «новинку» — эластичную штукатурку «ПАРМА».
    Впервые в России Isover запускает продуктовую линейку на основе каменного волокна
    Впервые в России Isover запускает продуктовую линейку на основе каменного волокнаГруппа «Сен-Гобен», входящая в топ-100 крупнейших индустриальных корпораций мира, последовательно реализуя стратегию быть мировым лидером в области безопасных решений для утепления и звукоизоляции, расширяет бизнес в России.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх