Четверг, 04.03.2021, 19:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 3 » Предварительные итоги года от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»
07:48
Предварительные итоги года от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 95 | Корреспондент: Administrator | Теги: предварительные, камаз, года, итоги, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», от | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги первого квартала

    Лизинговая компания «КАМАЗ» более чем в три раза перевыполнила план первого квартала 2018 года. За отчётный период было реализовано 859 автомобилей при плане 258. Рекордным месяцем стал март – в лизинг от производителя вместо запланированного 131 передан 571 автомобиль марки КАМАЗ.

    Компания «БЕСТ-Новострой» подвела итоги 2015 года

    По итогам 2015 года компания «БЕСТ-Новострой» увеличила портфель проектов, взятых на реализацию, почти в два раза – с 2,5 до 4,5 млн кв. метров. Также в компании стартовала новая программа взаимодействия партнеров и клиентов – «БЕСТ-Новосел». В 2015 году «БЕСТ-Новострой» стал уполномоченным агентом по продажам в 14 новых жилых комплексах

    Система защиты от контрафактной продукции даёт результат

    Рост популярности бренда «КАМАЗ» - крупнейшего производителя грузовых автомобилей Российской Федерации - неизбежно привлекает внимание нечистоплотных производителей контрафактной продукции. Последствия установки контрафактных деталей на автомобиль могут наступить через определенный не прогнозируемый промежуток времени. Ресурс и наработку на отказ данных запчастей определить практически невозможно.

    Ипотека на вторичном рынке недвижимости: итоги первого полугодия 2016 года

    Самый важный итог первого полугодия 2016 года – это оживление на рынке ипотеки. По статистике нашей компании в этом периоде примерно в 40% сделок присутствовали покупатели с ипотечными деньгами. Для сравнения: за первое полугодие 2015 года ипотечные покупатели были менее чем в 10% сделок.

    Экспресс-кредит на автотехнику КАМАЗ от ПАО «ВТБ24»

    В программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ появился новый партнёр – ПАО «ВТБ24», который предлагает выгодные условия финансирования физических лиц для приобретения автомобилей производства «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех).

    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на Транспортном форуме в Уфе

    Директор по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), гендиректор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олег Ершов принял участие в Транспортном форуме, который проходит в эти дни в Уфе.

    Вторичный рынок недвижимости. Итоги 2016 года и прогнозы на 2017 год.

    Если кратко, то 2016 год можно охарактеризовать двумя словами: «покупатели вернулись». Конечно, говорить сейчас, что ситуация с продажами вернулась на докризисный уровень – нельзя. Но по моим ощущениям итоговое количество сделок на вторичном рынке недвижимости в 2016 году процентов на 20-25 выше, чем в 2015.

    Бетононасос от «ТЗА» в помощь Москве

    Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятия ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в Башкирии, поставил крупной московской строительной компании первый линейный бетононасос CityPump на шасси КАМАЗ 43253.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх