Вторник, 22.05.2018, 18:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
stalker
Главная » 2018 » Апрель » 18 » «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги первого квартала
07:46
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвёл итоги первого квартала

Лизинговая компания «КАМАЗ» более чем в три раза перевыполнила план первого квартала 2018 года.

За отчётный период было реализовано 859 автомобилей при плане 258. Рекордным месяцем стал март – в лизинг от производителя вместо запланированного 131 передан 571 автомобиль марки КАМАЗ.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с корпоративными клиентами и наращивает лизинговый портфель путем развития сотрудничества с новыми компаниями. За первые три месяца 2018 года было заключено сразу несколько крупных сделок. Среди клиентов, обновивших свой автопарк по программе лизинга от производителя – крупные транспортные, строительные и дорожные предприятия России. По-прежнему лидерами продаж остаются самосвалы КАМАZ-6520 и магистральные тягачи КАМАZ-5490.

В январе компания вывела на рынок новый продукт «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширил возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы. В марте была обновлена продуктовая линейка. Новые программы направлены на разные сегменты целевой аудитории: малый, средний и крупный бизнес. Вернулся на рынок продукт «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга технику. С марта введена экспресс-проверка для сделок с суммой договора не выше 15 миллионов рублей. Теперь проверка лизингополучателей занимает всего один день. Кроме того, по словам генерального директора Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрея Гладкова, ощутимую поддержку российскому бизнесу оказывает программы государственного субсидирования, возобновлённые в этом году.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 139 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартала, подвёл, итоги, камаз, первого, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «КАМАЗ» подвёл производственные итоги первого квартала

    Заводы и подразделения «КАМАЗа» подвели итоги выполнения производственного плана марта и первого квартала 2018 года. Автомобильный завод, финишное предприятие основной продукции компании, сдал для отгрузки потребителям в марте 3 362 машкомплекта.

    Ипотека на вторичном рынке недвижимости: итоги первого полугодия 2016 года

    Самый важный итог первого полугодия 2016 года – это оживление на рынке ипотеки. По статистике нашей компании в этом периоде примерно в 40% сделок присутствовали покупатели с ипотечными деньгами. Для сравнения: за первое полугодие 2015 года ипотечные покупатели были менее чем в 10% сделок.

    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на Транспортном форуме в Уфе

    Директор по лизингу и развитию продаж ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех), гендиректор ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Олег Ершов принял участие в Транспортном форуме, который проходит в эти дни в Уфе.

    «КАМАЗ» подвёл финансовые итоги трёх кварталов по РСБУ

    По итогам трёх кварталов 2016 года «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) получил чистую прибыль в размере более 279 миллионов рублей.

     

    «КАМАЗ» подвёл итоги работы в социальной сфере

    Подведены итоги деятельности ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) в области управления персоналом и реализации социальных гарантий за десять месяцев 2016 года.

    «КАМАЗ» подвёл предварительные итоги производства и продаж в 2016 году

    Российский рынок грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн в 2016 году (данные по регистрациям автотехники) составил 40 тысяч штук, что на 11% больше по сравнению с 2015 годом. Благодаря госпрограммам стимулирования спроса удалось избежать падения рынка в 2016 году.

    На «НЕФАЗЕ» подвели итоги по выполнению Колдоговора

    Итоги выполнения обязательств Коллективного договора за 2017 год подведены на конференции трудового коллектива в ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии.

    «ТЗА» на СТТ-2013
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии – ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» параллельно с головной компанией приняло участие в 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2013»...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх