Понедельник, 10.12.2018, 01:52


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2017 » Март » 16 » Противопожарная защита объектов: ворота и их разновидности
19:13
Противопожарная защита объектов: ворота и их разновидности

Противопожарные ворота нашли широкое распространение при оснащении производственных и логистических объектов. Они предназначены для локализации огня и дыма. Их использование позволяет защитить людей и имущество от негативного воздействия пожара. Существует несколько разновидностей противипожарных ворот по конструктивным особенностям. Производятся ворота из специальных материалов, предупреждающих нагревание, деформацию и потерю целостности в течение определенного временного промежутка.

 

Распашные противопожарные ворота – классическая защита от пожаров

 

Этот вид изделий является наиболее простым и распространенным. Распашные модели применяются при обеспечении противопожарной защиты таких объектов, как здания общественного назначения, вокзалы, аэропорты, торговые центры и прочие постройки, где наблюдается большое скопление посетителей. Для их изготовления применяется листовая сталь и усиливающие каркасные элементы. Рама состоит из профилей открытого сечения. Поверхность полотен обрабатывается терморасширяющимся графитом. Противопожарные ворота с калиткой оснащаются противосъемными шипами. Невзирая на существенный вес конструкций, они отличаются простой и практичностью эксплуатации.

 

Откатывающие противопожарные ворота – современная доступная защита

 

Указанные ворота отличаются усовершенствованной конструкцией. Полотна рассматриваемого типа передвигаются по направляющим. Последние монтируются посредством кронштейнов, расположенных немного выше проема. Открываться и закрываться такие системы могут автоматическим либо механическим методом. В открытом виде створки удерживаются при помощи магнитного замка. Он подсоединяется к пожарной сигнализации или автоматической системе тушения огня. Изготавливаются конструкции из стали. Для наполнения используются композитные материалы, а для обработки – вспучивающиеся смеси и антикоррозийные краски. Откатывающие ворота при необходимости оснащаются калитками.

 

Секционные ворота – практичный вариант противопожарной защиты

 

Эти конструкции считаются наиболее удобными. Они позволяют существенно экономить пространство, так как открываются вверх, занимая положение под крышей. Подобные ворота отличаются высоким уровнем ремонтопригодности за счет секционного строения. Производятся изделия по принципу сандвич-панелей. Основой секций являются металлические короба, заполненные термоустойчивой пеной. Прочные уплотнители и специальные профили препятствуют распространению дыма. Функционируют ворота за счет торсионного либо гидравлического механизма. Для обшивки используются негорючие тканевые полотна. В конструкции предусмотрены усиленные ролики.

Категория: Спецтехника | Просмотров: 2401 | Корреспондент: Administrator | Теги: противопожарная, защита, разновидности, их, ворота, объектов: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "Недострои" как имущество Правительство предлагает урегулировать процедуру регистрации имущественных прав на объекты незавершенного строительства. Это позволит защитить застройщиков и инвесторов при заключении договоров купли-продажи имущественных прав, считают юристы. Покупатель незавершенного строительства сможет его перепродать, а банки — принять в качестве залога
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14388831.html">Источник</a>

    Тренды дачного строительного сезона 2012 Вот и подошёл к концу летний сезон. Кто-то провёл его в городе, кто-то на море и в экзотических странах, а кто-то на родной фазенде, возделывая грядки и работая над уютом, комфортом и эстетикой загородной резиденции. Рассмотрим детали загородного дома, которые стали трендом этого лета среди дачников, а также интересные строительные новинки с прицелом на будущую популярность.
    В Москве обсудили проблему оценки эффективности средств индивидуальной защиты
    В Москве прошел круглый стол «Оценка эффективности средств индивидуальной защиты», в ходе которого обсуждались вопросы важности применения высокоэффективных СИЗ для сохранения здоровья и трудоспособности работников, занятых во вредных и опасных условия труда, а также экономического стимулирования работодателей к приобретению таких СИЗ.
    7 необычных способов защитить свой автомобиль

    Защита автомобиля от угона была актуальной всегда. Но растущая с каждым днем статистика угонов заставляет задуматься о защите даже тех, кто ранее полностью полагался на установленную охранную систему или вовсе игнорировал ее установку

    Дополнения в ГОСТ уберегут российских детей от выпадения из окон

    В середине декабря 2015 г. заявили о введении в действие Изменения №1 к ГОСТ 23166 «Блоки оконные. Общие технические условия», согласно которому при проектировании и изготовлении окон для детских учреждений необходимо устанавливать защитные замки и применять технологию параллельно выдвижного открывания створки.

    Акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%

    Начало воротного сезона ведущий производитель воротных систем на территории СНГ решил начать с выгодных предложений. В полюбившейся многим акции «Ворота для комфорта» скидки стали еще привлекательнее! Теперь акционные ворота линейки Trend можно будет купить дешевле еще на 10%.

    Откатные автоматические ворота в Киеве

    Свое название ворота получили благодаря конструктивным особенностям – их перемещение в сторону происходит вдоль проема и примыкающей к нему стены благодаря роликам и направляющему рельсу. Главное преимущество откатных ворот над распашными – отсутствие необходимого для открытия пространства по одной или другой стороне ворот 

    Упростить жизнь и жильцам и тем, кто их обслуживает

    В области коммунального хозяйства существует множество проблем. Их решение упростится, если управляющие компании будут активно использовать информационные технологии. Взаимодействие этих двух областей (коммунального хозяйства и информационных технологий) — маленькая, но очень важная часть глобальной системы «Умный город».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх