Четверг, 20.06.2019, 05:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 3
Пользователей: 8
Kegandupt, Kevensr, DavinApek, Galentive, RidgeMa, BrantSt, JerodAres, DerikTom
Главная » 2019 » Апрель » 23 » Radius Group получила очередной «золотой» кирпич
06:12
Radius Group получила очередной «золотой» кирпич

Специализированный национальный центр логистики Auchan, построенный ведущим девелопером складской и индустриальной недвижимости Radius Group, признан лучшим в категории «Индустриальная недвижимость – Складской комплекс», премии CRE Awards 2019. За победу Radius Group получила традиционный приз – «золотой» кирпич, который стал для нее восьмым за последние шесть лет участия в премии.

18 апреля 2019 года состоялась церемония награждения победителей одной из наиболее престижных премий в области коммерческой недвижимости CRE Awards 2019. В этом году лучшим объектом в категории «Индустриальная недвижимость – Складской комплекс» жюри признало специализированный Национальный Центр Логистики Auchan, построенный девелопером Radius Group по схеме Build-to-Suit в Домодедово. НЦЛ Auchan – это крупнейший в Европе на текущий момент однообъемный склад, построенный для одной компании. Общая площадь первой фазы объекта составляет 109 тыс. кв. м. Складской комплекс построен с помощью инновационной платформы Radius InSite, основанной на 5D BIMмоделировании. Новый объект соответствует требованиям международного стандарта энергоэффективности BREEAM (рейтинг Good), а также требованиям в части соблюдения зарубежных пожарных норм - АХА.

«Для нас большая честь очередной раз получить столь высокую оценку за нашу работу со стороны профессионального жюри премии, - отмечает Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group. – НЦЛ Ашан - это очень масштабный по своим объемам и уникальный с точки зрения технологического оснащения проект, который нам удалось реализовать точно в рамках изначально запланированных сроков и бюджетов строительства. Уверены, что наш клиент – компания Auchan уже успела оценить все преимущества нового объекта, который был построен полностью в соответствии с их потребностями».                                                                                                                          

Специализированный НЦЛ предназначен для складирования и дистрибуции пищевой и не пищевой продукции. Здание состоит из семи складских блоков с высокостеллажным хранением, включая зону для кросс-докинга - для сквозного складирования товаров высокого спроса и значительным объемом транспортировки. Примечательно, что объект был реализован девелопером полностью «под ключ» и передан клиенту с функционирующими системами IT и безопасности, а также с установленным стеллажным оборудованием. Это позволило сразу запустить операционную деятельность склада.

Премия Commercial Real Estate была учреждена 16 лет назад и на сегодняшний день является одной из наиболее знаковых на рынке коммерческой недвижимости. Ежегодно финалистами премии становятся лидеры отрасли: девелоперы, консультанты, управляющие компании, прошедшие тщательный конкурсный отбор со стороны профессионального жюри. Radius Group становится победителем в номинации «Индустриальная недвижимость – Складской комплекс» уже в четвёртый раз. В 2017 году девелопер получил «золотой» кирпич за построенный распределительный центр Leroy Merlin общей площадью 100 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные Врата».

Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 120 | Корреспондент: Administrator | Теги: «золотой», Очередной, Auchan, Radius Group, получила, Кирпич | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх