Вторник, 20.02.2018, 12:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2018 » Январь » 30 » Разработан новый дюбель DUOTEC 12 с расширенной сферой применения в листовых материалах
16:00
Разработан новый дюбель DUOTEC 12 с расширенной сферой применения в листовых материалах

Компания fischer, лидер в области инновационного крепежа, выпустила новый типоразмер самоустанавливающегося дюбеля для тяжелых нагрузок в листовых материалах. Разработчики fischer расширили функционал и область применения универсального крепежа. Теперь он подходит для шурупов, метрических винтов диаметром 6 мм.

Благодаря уникальной конструкции многофункциональный крепеж подходит для применения в листовых материалах толщиной от 9,5 до 80 мм, включая гипсокартонные и фиброцементные панели, пустотелые бетонные блоки, плиты с пустотами, деревянные панели (ОСБ, ДСП, МДФ, ламинат), а также полнотелые материалы. Новый DUOTEC 12 выдерживает рекомендованную нагрузку до 1,5 кН в зависимости от материала основания. Стальная пластина внутри дюбеля обеспечивает дополнительную несущую способность во всех материалах основания, включая дерево и металл.

Комбинация двух типов пластика в DUOTEC 12 увеличивает мощность, несущую способность крепежа и сохраняет целостность гипсокартонной панели. Компонент серого цвета из мягкого материала предотвращает повреждения поверхности, красный более жесткий элемент способствует равномерному  распределению нагрузки.

Сфера применения DUOTEC 12 включает в себя многообразные задачи крепления к стенам и потолкам, выполненным из пустотелых материалов: полки, держатели для полотенец, большие картины, зеркала, лампы и консоли, бытовая техника, оборудование гардеробных помещений. В полнотелых строительных материалах  DUOTEC  функционирует  как распорный дюбель.

Монтаж можно производить со стандартным сверлом 12 мм. Малая длина дюбеля (46 мм) обеспечивает простую установку в узких и изолированных пространствах. Наличие препятствий (трубопроводы, кабели, подконструкции) просто определить с помощью специальной изогнутой рифленой полосы. Дополнительная размерная шкала, нанесенная на рифленую полосу, облегчает подбор оптимальной длины шурупа для надежного крепления. При монтаже необходимо повернуть дюбель параллельно полосе и вставить в просверленное отверстие по стрелке, указанной на гильзе. DUOTEC 12 автоматически устанавливается с обратной стороны панели, обеспечивает прочность узлу крепления.

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2016 г. количество сотрудников компании достигло 4600 человек, оборот составил 755 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 87 | Корреспондент: Stalker | Теги: Fischer, стройматериалы, строительство, крепеж | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Пресс-десант Кнауф во Львов
    Компания «Кнауф Украина» 18-20 ноября провела очередной пресс-тур во Львове. Деловая часть программы посещения столицы Галичины состояла из ознакомления журналистов с информацией о группе Кнауф, ее деятельности в СНГ и в Украине
    ROCKWOOL объявляет финансовые результаты 2013 года и планирует расширение производственных мощностей
    В 2013 году Группа Компаний ROCKWOOL зафиксировала рост продаж на 1,6%, рост чистой прибыли - на 3,7%. Несмотря на снижение уровня продаж в Западной Европе, рынок которой является основным для Группы (около 60%), общий показатель продаж по итогам года достиг положительного значения благодаря активному росту других регионов.
    «Сибирский цемент» подводит итоги работы в 2013 году
    С января по декабрь заводы компании выпустили почти 4,3 млн тонн цемента, что на 8% больше по сравнению с аналогичным показателем 2012-го. На 8% вырос в прошлом году и объем реализации цемента. Производство в ООО «Топкинский цемент» составило 2,9 млн тонн цемента (+8% к уровню прошлого года и +3% к плану). 
    Выставка Fastener Fair Russia стала главным событием крепежной индустрии 2014 года

    С 14 по 16 мая 2014 года в Москве, в павильоне 69 на ВВЦ была представлена масштабная экспозиция промышленного и строительного крепежа. Уже во второй раз в России успешно проходит мероприятие, являющееся частью всемирно известного проекта Fastener Fair - крупнейшей международной сети выставок по крепежу.

    Сквирський «Завод будівельних матеріалів» намагаються знищити

    Протягом останніх двадцяти років незалежності на теренах України відбувся колосальний перерозподіл майна на користь різноманітних олігархічних та бізнес-груп як загальнодержавного так і регіонального рівня. Не обійшла ця участь і Сквирський район Київської області.

    В России растет интерес к инновационным технологиям в строительстве

    Рост продаж продуктов Sika за полгода в 2014 году составил от 5 до 27% (по сравнению с аналогичным периодом 2013 года). Рейтинг самых популярных строительных продуктов и материалов для промышленности на российском рынке глобального химического концерна Sika, занимающего в России 13-18% рынка (в зависимости от сегмента).

    Kite Bricks представила инновационные строительные блоки

    Этим летом компания Kite Bricks представила новый продукт – строительные блоки, которые способны произвести революцию в области строительства зданий, мостов, автомобильных дорог и тротуаров.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх