Вторник, 21.11.2017, 13:15


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
DenisAlodo, inincade
Главная » 2015 » Май » 22 » Склад-магазин возобновил работу на "Липецкцементе"
15:49
Склад-магазин возобновил работу на "Липецкцементе"

С 14 мая 2015 года на предприятии «Липецкцемент», входящем в Холдинг «Евроцемент груп», возобновил работу склад-магазин по продаже тарированного цемента населению и мелкооптовым покупателям.

Склад-магазин предназначен для мелкооптовых и розничных покупателей, приобретающих цемент в объеме до 1 тонны. Благодаря такой организации продаж у частных лиц и мелких застройщиков есть возможность приобретать высококачественный цемент напрямую от производителя, гарантированно избегая контрафактной продукции и неоправданного завышения цен.

Склад-магазин также позволяет значительно сэкономить время потребителей благодаря тому, что отгрузка небольших партий продукции производится отдельно от крупных оптовых отгрузок. Благодаря этим достоинствам с начала летнего строительного сезона склад-магазин пользуется высоким спросом среди потребителей. В день открытия у магазина также собралось много желающих стать первыми покупателями.

С этого года продукция Липецкцемента отгружается в новой высокотехнологичной упаковке. В мешки по 50 и 25 кг тарируются цементы Евроцем 500 Супер (Цем I 42,5Н) и Евроцем 400 Плюс (ШПЦ 400). Портландцемент Евроцем 500 Супер (Цем I 42,5Н), производства Липецкцемента, устойчив к сильным морозам, на 20% прочнее требований ГОСТ. Он оптимально подходит для строительства всех бетонных и железобетонных сооружений, прочных бетонов с ранней распалубкой, наружных работ и массивных и тонкостенных монолитных сооружений.

Шлакопортландцемент со шлаком Евроцем 400 Плюс (ШПЦ 400) устойчив к коррозии и влаге, не трескается, соответствует требованиям ГОСТ. Евроцем 400 Плюс (ШПЦ 400) является наиболее употребляемым в быту цементом, обладающим прекрасными потребительскими свойствами. Он оптимален для использования при проведении ремонтных и отделочных работ, а также при строительстве частных домовладений. Использование в качестве добавки гранулированного шлака улучшает теплозащитные характеристики растворов и бетонов. Низкощёлочное сырьё в сочетании с высокотехнологичным производством позволяют строить «на века».

На торжественной церемонии открытия склада-магазина заместитель генерального директора – технический директор ЗАО «Липецкцемент» Игорь Звягин и главный менеджер Липецкого филиала ЗАО «Евроцемент груп» Олеся Азовцева отметили, что руководством завода и филиала уделяется большое внимание качеству и ассортименту выпускаемой заводом продукции, а также делается все возможное для обеспечения удобства потребителей. Также было отмечено высокое качество и высокая информативность новой упаковки, упрощающая ориентацию потребителей в ассортименте выпускаемой продукции, предоставляющая более наглядные рекомендации по её использованию.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 374 | Корреспондент: Stalker | Теги: евроцемент, Липецкцемент, склад, магазин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .