Пятница, 13.12.2019, 02:55


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Скрытые двери невидимки — модная «тема» дверного рынка
06:30
Скрытые двери невидимки — модная «тема» дверного рынка

Скрытые двери невидимки — модная «тема» дверного рынка

Как обычно происходит с модными интерьерными трендами? Где-то в журнале напечатали картинку с красивой межкомнатной дверью, кто-то у кого-то в гостях увидел интересное по внешнему виду дверное полотно, расположенное на входе в комнату. Так и появляется популярность, зарождается интерьерная мода. Один собственник рассказывает другому об увиденном, тот загорается и хочет в своей квартире сделать точно также.

Последний тренд сезона — скрытые двери, которые в большом ассортименте продаются в интернет-магазине. Конструкции представлены в различных вариантах исполнения, продаются по разной цене и в отличном друг от друга в качестве.

Два типа скрытых дверей

На сегодня существует два типа или две группы скрытых дверей.

  1. Первая группа — это полотна, которые скрыты от глаз и полностью сливаются со стеной. Решение достаточно популярное в современных квартирах. Такие двери прячут для того, чтобы создать особенный авторский дизайн помещения, не нарушая общую концепцию оформления.
  2. Вторая группа — это дверные полотна, которые замаскированы, максимально скрыты из соображений безопасности. Такие скрытые двери не носят никакой дизайнерской нагрузки. Их устанавливаются исключительно в целях безопасности.

Особенности невидимок

Скрытая дверная коробка устанавливается так, что она идеально сливается со стеной. Поэтому фактура полотна подбирается точно такой же, как и оформление стены. Часто для идеальной маскировки выбираются специальные межкомнатные полотна под покраску, которые легко адаптировать под общий интерьер. Конструкции под покраску или оклеивание обоями удаётся без проблем скрыть, замаскировать.

Для скрытого полотна используется специальный механизм открывания и закрывания. Дверь монтируется в стену только высококлассными специалистами, которые знают все тонкости монтажа скрытого полотна.

Для таких конструктивных решений, как правило, используется специальная скрытая дверная ручка. Это не выпуклая изогнутая конструкция, а внутреннее углубление на дверной коробке, посредством которого можно открыть и плотно закрыть дверь.

Также для покупателей предлагаются потайные двери, обеспечивающие максимальную безопасность. Скрытую дверную коробку можно заметить в интерьере помещения только при детальном изучении пространства. Получается, что вход, например, в другую комнату или в кладовку тщательно скрыт от посторонних взглядов.

Часто такие конструктивные решения выполняются из зеркального полотна (обычного зеркала). Коробка устанавливается на скрытые петли, изготавливается без дверной ручки, открывается с помощью электронного устройства со специального электронного брелока.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 127 | Корреспондент: Administrator | Теги: рынка, Двери, модная, дверного, «тема», Невидимки, скрытые | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Двери из стекла - уникальный продукт на рынке Уже стало привычным, что *двери из стекла* – это универсальное решение, которое сможет создать атмосферу уюта и воздушности, а также подарить помещению еще больше света и визуально увеличить само пространство. Такие конструкции нередко используются для столовых, гостиных, ванных комнат – это если речь идет о жилых домах и квартирах. Нередко можно увидеть двери из стекла в оформлении офисных помещений, где они могут быть стилизованы под корпоративный стиль.
    Каждая пятая квартирная кража в Казахстане происходит из-за открытых окон и дверей

    В основном, квартирные кражи совершаются: путем взлома замка входной двери (около 35%); путем проникновения через окна после взлома шипки деревянного окна или отжатия пластикового окна (около 25%); путем подбора ключей от замков входной двери (около 20%); путем свободного доступа (более 20%).

    Концерн ЮИТ и компания «Гардиан» заключили соглашение о сотрудничестве

    Российская компания «Гардиан» и финский строительный концерн ЮИТ заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках настоящего партнерства «Гардиан» станет поставщиком стальных входных дверей для объектов, реализуемых дочерними компаниями концерна ЮИТ в России.

    Динамика рублевых показателей рынка коммерческой недвижимости Москвы оправдывает ожидания экспертов

    В рамках проекта «консенсус-прогноз», в котором приняли участие эксперты RRG, JLL, Ведис Групп, Ритейл Консалтинг Групп и других компаний рынка недвижимости, подведены итоги третьего квартала 2015 года. Третий квартал текущего года не принес стабилизации рынку коммерческой недвижимости столицы.

    Новые реалии рынка недвижимости: покупатели стали избирательнее

    В отеле «Арарат Парк Хаятт» прошла деловая конференция, организованная агентством недвижимости «Бон Тон». Мероприятие было посвящено итогам текущего года в сфере продаж жилья в новостройках комфорт-класса и прогнозам на предстоящий год.

    Обзор рынка купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы. Ноябрь 2015

    В ноябре на продажу предлагалось 2 077 объектов общей площадью 3 180 тыс. кв.м и общей стоимостью 11,327 млрд. $, что выше показателей октября 2015 г. на 11% по количеству и на 12% по общей площади.

    2015 год рынка коммерческой недвижимости в цифрах и фактах

    2015 год стал для рынка коммерческой недвижимости не столь катастрофичным, как опасались многие эксперты. В то же время, в этом году сформировался целый ряд совершенно новых для рынка тенденций, которые раньше либо не проявлялись вообще, либо оказывались исключением, которое лишь подтверждает правило.

    Топ-10 тенденций рынка новостроек Подмосковья в 2015 году

    Подмосковный рынок новостроек в 2015 году пережил краткосрочную «кому» — в январе-феврале, когда фактически прекратилась выдача жилищных кредитов. А в марте, с запуском программы государственной поддержки ипотеки, получил шанс на выживание — правда, на заметно изменившихся условиях, продиктованных экономическим кризисом.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх