Пятница, 03.04.2020, 12:41


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 27 » Строительная компания "Киевградосервис" - гармония качества и цены!
18:10
Строительная компания "Киевградосервис" - гармония качества и цены!

Строительная компания "Киевградосервис" оказывает широкий выбор ремонтно-строительных услуг на всей территории Украины. Основные направления нашей деятельности это ремонтные, отделочные работы и строительно-монтажные любого уровня сложности: от проектирования и возведения частных коттеджей до постройки многоэтажных зданий и коттеджных поселков.  Одним из направлений деятельности нашей компании являются работы с кровлей https://www.kievgradoservis.com.ua/krovelnie-raboti/ любой сложности. Обратившись в нашу компанию вы можете быть на 100% уверенны что все работы будут выполнены качественно и в указанные сроки.

Кровля это многослойная конструкция с индивидуальными для каждого отдельного слоя особенностями. Для каждого отдельной постройки кровельные работы являются ответственным и очень непростым этапом при строительстве, поэтому данные услуги в этом направлении всегда стоят немалых денег.

Обратившись к нам наша компания первым делом составит грамотный дизайн–проект кровельной конструкции, тщательно посчитает всю номенклатуру строительных материалов которые потребуются для проведения работ.

Правильный выбор различных типов материала которые потребуются для монтажа кровли это один из самых важных, так как от этого будет зависеть безопасность и срок службы всей конструкции. Даже самые малейшие отклонения от технологии монтажных работ могут привести к печальным последствиям.

Монтаж ферм из стропил мы делаем из сухого бруса хвойных пород древесины. Кровельные фермы могут быть сделаны различной формы, но треугольная является самой надежной. Масса материалов из которых изготавливается кровля и их размеры, от этого и будет зависеть шаг, через который будут установлены стропилы.

Гидроизоляционные работы с кровлей так же имеют свои нюансы, к примеру, весь пленочный материал надо раскатывать от карниза к коньку потому что накопившийся конденсат всегда должен иметь выход наружу через вентиляцию. Вся гидроизоляция должна укладываться внахлест, при обязательном провисании между стропилами. Монтаж гидроизоляции будет первым слоем кровли который будет защищать здание от непогоды.

Деревянную отделку досками или брусьями мы всегда выполняем из хорошо высушенного и обработанного антисептическими составам материала. Шаг отделки  (обрешетки) корректируется размерами используемого материала для конструкции кровли. Установка дополнительного усиления всей конструкции в виде единого настила всегда будет нужно около дымоходов, у мансардных окон и у конька.

Выбор утепления кровли напрямую зависит от перепадов температур в регионе. К примеру в Киеве теплоизолятор должен быть однослойным или двух, его укладывают под влагозащитной мембраной. Парозащитный барьер в кровле будет защищать всю конструкцию от конденсата внутренних помещений, который легко может привести к гниению деревянных изделий и промерзанию крыши. Финишный этап по монтажу кровли это будет монтаж защитного кровельного покрытия.

На нашем портале вы можете получить бесплатную консультацию нашего специалиста, для этого необходимо указать лишь свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течении часа.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 272 | Корреспондент: Administrator | Теги: строительная, Ремонт, кровля, Киевградосервис, гармония, цены!, качества, компания | Рейтинг: 5.0/1
Смотрите также:
    Кровельные работы в Одессе по доступным ценам

    Если кровля была установлена не профессионально или строители просто решили сэкономить на материалах, то результат такой работы будет виден уже при наступлении первых холодов.  Кровельные работы производят в строгом соответствии с принятыми нормами.

    Водостоки DOCKE: надежность и комфорт На строительном рынке сложился устойчивый спрос на водосточные системы с оптимальным для массового потребителя соотношением цена/качество. Кровельный центр «Флагман» в этом сегменте предлагает проверенную временем брендовую продукцию – ПВХ-водостоки DOCKE.
    Интерпайп начал горячие испытания "Днепростали"
    Подконтрольная EastOne трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп", которая совместно с генеральным подрядчиком Danieli (Италия) завершает строительство электросталеплавильного комплекса (ЭСПК) "Днепросталь" (Днепропетровск), начала "горячие" испытания технологического оборудования нового завода.
    Как сообщается в пресс-релизе ТКК "Интерпайп", на новом оборудовании ЭСПК "Днепросталь" проведена первая плавка – выпущено 100 тонн заготовки.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх