Вторник, 19.01.2021, 11:42


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Декабрь » 16 » «Юдистрой» это архитектурно-строительная компания полного цикла.
11:14
«Юдистрой» это архитектурно-строительная компания полного цикла.
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 129 | Корреспондент: Administrator | Теги: архитектурно-строительная, Ремонт, полного, «Юдистрой», цикла., это, компания | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Цемент – что это и с чем его «едят»?

    Цемент принадлежит к наиболее нужным стройматериалам. Он входит в структуру большинства стройрастворов - для бетонирования, оштукатуривания, укладки кирпича либо иной кладки, выполнения облицовочных работ. Цемент, олицетворяющий собою тонкодисперсную пыль сероватого цвета, обладает настолько высочайшей распространенностью по причине хорошей вяжущей способности. Так как, вступая в хим-реакцию с водою, он приходить на помощь формируя подвижную смесь, что по истечении времени делается долговечным "камнем".

    Строительная компания "Киевградосервис" - гармония качества и цены!

    Строительная компания "Киевградосервис" оказывает широкий выбор ремонтно-строительных услуг на всей территории Украины. Основные направления нашей деятельности это ремонтные, отделочные работы и строительно-монтажные любого уровня сложности: от проектирования и возведения частных коттеджей до постройки многоэтажных зданий и коттеджных поселков.

    Компания «Сигма Украина» это лидер по поставке сантехники и насосного оборудования в Украине

    Компания «Сигма Украина» это один из лидеров по поставке сантехники и насосного оборудования.  Мы предлагаем нашим покупателям только качественные товары и действительно выгодные условия сотрудничества для своих партнеров.

    Интерпайп начал горячие испытания "Днепростали"
    Подконтрольная EastOne трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп", которая совместно с генеральным подрядчиком Danieli (Италия) завершает строительство электросталеплавильного комплекса (ЭСПК) "Днепросталь" (Днепропетровск), начала "горячие" испытания технологического оборудования нового завода.
    Как сообщается в пресс-релизе ТКК "Интерпайп", на новом оборудовании ЭСПК "Днепросталь" проведена первая плавка – выпущено 100 тонн заготовки.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх