Воскресенье, 09.08.2020, 09:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
murawoucvulg, qgofriyvqihn, hivbbqokbega
Главная » 2020 » Июнь » 14 » Субсидии и пенсии будут забирать через суд у украинцев
13:14
Субсидии и пенсии будут забирать через суд у украинцев

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому, у украинцев будут через суд отбирать назначенные социальные выплаты, в частности субсидии и пенсии.

На сайте парламента указано, что взыскание государственной помощи будет осуществляться с граждан, которые утаили свое реальное материальное состояние и отказываются возвращать деньги стране. Также судебных разбирательств не избежать украинцам, которые отказываются уплачивать алименты.

Право подавать на граждан жалобы в суд имеют органы социальной защиты.

Отметим, что сегодня органы власти могут подавать в суд, с целью, незаконного присвоения социальных выплат, однако цена судебного сбора 2102 гривен. В случае принятия закона, такой проблемы уже не будет.

Напомним, что если украинцы накопят значительные долги по коммунальных услугам, их будут лишать субсидий. Льгота в виде субсидии будет приостановлена автоматически, если по состоянию на 1 мая правительство насчитает задолженность за ЖКХ более, чем за три месяца.

Категория: Тема дня | Просмотров: 110 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: пенсия, социальные выплаты, соцвыплаты, общество, субсидия, законопроект | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Украине сократится число получателей субсидии

    Количество украинцев, получающих субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, может резко сократиться в этом году. Об этом сообщает на своем сайте общественная организация «Публичный аудит».

    Нардеп придумал, как ускорить установку счетчиков на газ В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект "О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно сроков и порядка приобретения счетчиков учета газа для населения за счет поставщиков газа". Автором законопроекта является народный депутат Виктор Балога.
    Работникам ПО "Запорожпромарматура" обещают выплатить пенсии В Запорожкой области обсудили вопрос получения работниками завода заслуженных пенсий. Директор Департамента промышленности и развития инфраструктуры областной государственной администрации Евгений Семечаевский провел рабочую встречу с представителями инициативной группы бывших сотрудников ПО "Запорожпромарматура", которые имеют проблемы с получением льготных пенсий.
    Огнем и мечом. О жизни в воюющем Киеве
    Позавчера вечером выхожу из своего спортзала возле метро «Левобережная», подходит парень с невероятно удивленным лицом. И спрашивает: «Вы не знаете, как добраться до Шулявки?». Вопрос озадачил. Еще больше озадачил растерянный вид парня и его полное непонимание происходящего. 
    Изменения в Градостроительном кодексе РФ
    НП СРО «Межрегиональное строительное содружество» сообщает своим клиентам о возможности появления нового законопроекта от Министерства строительства и ЖКХ РФ. В законопроекте будут представлены изменения для Градостроительного кодекса Российской Федерации.
    Новый контроль для строительных СРО
    НП СРО «Межрегиональное строительное содружество» сообщает своим читателя о том, что Министерство строительства и ЖКХ выдвинуло предложение о наделении его над саморегулируемыми организациями контрольными функциями. Сегодня такие функции принадлежат Ростехнадзору. 
    Отчеты об определении кадастровой стоимости
    Компания «ПрофПартнеры» сообщает своим читателям о принятии Государственной думой в первом чтении законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Согласно ему для представления замечаний и ознакомления до выполнения экспертизы оценочной саморегулируемой организации отчеты о кадастровой стоимости будут находиться в фонде данных государственной кадастровой оценки.
    «Олимпстрой» будет ликвидирован до конца 2014 года

    Минрегион опубликовал законопроект, который регламентирует этапы ликвидации государственной корпорации «Олимпстрой». Предполагается, что корпорация будет проходить стандартную процедуру закрытия и у ее кредиторов будет два месяца после извещения в «Российской газете», чтобы предъявить претензии.

Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх