Пятница, 16.04.2021, 17:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2021 » Март » 16 » Утепление частного дома: подбираем материалы для всех конструкций
20:18
Утепление частного дома: подбираем материалы для всех конструкций
Категория: Тема дня | Просмотров: 102 | Корреспондент: Administrator | Теги: всех, подбираем, ТехноНиколь, частного, материалы, утепление, для, конструкций, дома: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Утепление и звукоизоляция пола: особенности конструкций

    Создать теплый пол в квартире и избавиться от ударного шума можно с помощью утеплителя из минеральной ваты, которая является одновременно и тепло-, и звукоизолирующим материалом. Однако, чтобы эффективно решить каждую из этих задач, нужно применять разные строительные системы. О том, чем отличаются тепло- и звукоизолирующие конструкции и как их правильно установить, рассказывает Полина Блинова, руководитель учебного центра ТЕХНОНИКОЛЬ.  

    Следующий отопительный сезон может наступить не для всех украинцев

    С 1 апреля украинцев ожидает поднятие «социального» тарифа на газ на 53%, то есть с нынешних 3600 гривен за 1000 куб. м до 5500 гривен за 1000 кубометров. О данном объявил голова Национальной комиссии, исполняющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк в кулуарах прошедшего на минувшей неделе в Киеве Международного форума Адама Смита.

    Материалы для ремонта обуви в Киеве

    Компания «Обувь-Комплект» производит высококачественные набоечные и подметочные материалы - резина, формованные набойки и подметки. 

    5 причин купить материалы для кровли на сайте skrovlya.kiev.ua

    Для того, чтобы приобрести кровельные материалы, необходимые для строительства или реконструкции кровель, не обязательно ездить по магазинам или рынкам и тратить свое драгоценное время. Для этого можно использовать многочисленные интернет-ресурсы, которые предлагают купить все для кровли. 

    ТехноНИКОЛЬ представляет экономичное решение для плоских кровель

    Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надёжных и эффективных строительных материалов, разработала систему ТН-КРОВЛЯ Экспресс Солид для неэксплуатируемых крыш по железобетонному основанию.

    "Росатом" будет производить сверхпроводящие материалы для строительства крупнейшего в истории «коллайдера будущего»

    "Росатом" будет производить сверхпроводящие материалы для строительства крупнейшего в истории «коллайдера будущего» - FCC (ускорительный комплекс) в ЦЕРН (Европейский центр ядерных исследований), который заменит ныне существующий.

    ТЕХНОНИКОЛЬ вывела на рынок новое решение для плоской кровли — ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ разработала экономически выгодное решение для неэксплуатируемой плоской кровли, которое обеспечивает выполнение сразу нескольких задач. Это система ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик с механическим способом крепления теплоизоляционных плит и наплавлением двуслойного водоизоляционного ковра из битумных рулонных материалов. Новинка позволяет быстро и эффективно выполнить облегченную плоскую кровлю по основанию из профилированного настила с несущими конструкциями из металлических балок и ферм. При этом ТН-КРОВЛЯ Экспресс Классик обеспечивает пожарную безопасность конструкции и защищает от возникновения протечек.

    Материалы для возведения здания

    Строительство любого здания начинается с предварительно установленной сметы, выбора строительных материалов, которые подбираются исходя из местности, где оно будет возводиться, и пожеланий застройщика. Для возведения коробки здания могут быть использованы различные материалы. Каждый застройщик старается построить максимально прочное здание с наименьшими финансовыми затратами.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх