Вторник, 19.01.2021, 11:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Утепление и звукоизоляция пола: особенности конструкций
09:45
Утепление и звукоизоляция пола: особенности конструкций
Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 163 | Корреспондент: Administrator | Теги: пола:, конструкций, особенности, звукоизоляция, ТехноНиколь, утепление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Впервые в России Isover запускает продуктовую линейку на основе каменного волокна
    Впервые в России Isover запускает продуктовую линейку на основе каменного волокнаГруппа «Сен-Гобен», входящая в топ-100 крупнейших индустриальных корпораций мира, последовательно реализуя стратегию быть мировым лидером в области безопасных решений для утепления и звукоизоляции, расширяет бизнес в России.
    Утепление плоской кровли: энергоэффективное решение с кашированными плитами

    До 20% теплопотерь происходит через плоскую кровлю в том случае, если она плохо утеплена. При постоянном росте цен на энергоносители эти потери становятся весьма ощутимы для собственников жилой, коммерческой и промышленной недвижимости. О том, как сделать энергоэффективную кровлю оперативно и эффективно, рассказывает Константин Козетов, руководитель техподдрежки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ.

    Система навесного вентилируемого фасада: особенности монтажа и выбора материалов

    Высокие теплопотери в жилых и административных зданиях стали одной из острых проблем во многих городах России. Дома, построенные до середины 1990-х годов, в большинстве своем не соответствуют современному уровню энергоэффективности. На их отопление часто расходуется до 700 кВт * ч/кв. м ежегодно при норме энергопотребления не выше 250 кВт * ч/кв. м. При этом нормативные требования к сопротивлению теплопередаче ограждающих конструкций постоянно ужесточаются.

    Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
    При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы...
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
    Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ
    В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.
    Впервые в России: открыт Центр Проектирования ROCKWOOL
    Компания ROCKWOOL объявляет об открытии собственного Центра Проектирования, проводящего расчеты и адаптацию проектов с точки зрения достижения оптимальных характеристик здания по огнезащитным характеристикам, тепло- и звукозащите. По результатам расчетов заказчики получат рекомендации по тому, как сделать здания более энергоэффективными, безопасными и комфортными. Новая услуга позволит существенно сэкономить время клиентам компании – проектировщикам, архитекторам, строителям. Услуга предоставляется на бесплатной основе.
    Учебные Центры ТехноНИКОЛЬ подводят итоги
    «Делать работу строителей проще, чтобы мир стал лучше» - вот к чему стремятся сотрудники Учебных Центров Корпорации ТехноНИКОЛЬ. За время существования в Учебных центрах Корпорации (с 2007 года) обучено более 10000 специалистов – кровельщиков, фасадчиков и изоляционщиков. Их количество неуклонно растет – в 2010 году прошли обучение 4684 специалиста, а в 2011 – уже в два раза больше – 8160 человек.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх