Понедельник, 13.07.2020, 12:18


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
vxmjabyy
Главная » 2020 » Май » 26 » В Андижанской области Узбекистана стартовало строительство Asaka City
14:38
В Андижанской области Узбекистана стартовало строительство Asaka City

В Андижанской области стартовало строительство современного жилого массива Asaka City. Его общая стоимость – 98 миллионов долларов, в строительстве будет задействовано 7700 человек, здесь будет построено жилье для 5 тысяч семей, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Новый современный комплекс будет расположен на 45 га в махалле Чек Асакинского района. Строительство новых домов и зданий будет основано на передовых строительных технологиях.

Помимо 71 многоэтажного жилого дома на 4631 квартиру, в состав комплекса войдут 2 дошкольных учреждения на 320 мест, школа на 1500 мест, больница на 250 мест, парк, торговый центр площадью 10 000 квадратных метров и другие объекты.

Для реализации проекта, а также принимая во внимание тенденцию к импортозамещению будут реализованы проекты стоимостью 20 миллионов долларов, направленные на переработку промышленных отходов и обеспечение строительства качественными строительными материалами.

Завод по производству строительных материалов и оборудования на основе современных энергосберегающих технологий, строительство которого запланировано на 3 квартал 2020 года, также будет расположен в Асакинском районе. Производимая на предприятии продукция будет использована в строительстве комплекса Asaka City, что позволит снизить себестоимость строений и обеспечить население дополнительными рабочими местами. Кроме того, часть продукции планируется реализовывать на внутреннем и внешнем рынках.

На предприятии планируется наладить производство дверей из МДФ и металла, перил для лестниц, блоков из полистиролбетона и гипса, лакокрасочной продукции, бетонных конструкций и прочих строй материалов в дальнейшем используемы в строительстве комплекса Asaka City.

Четыре предприятия по переработке промышленных отходов, создаваемых в рамках проекта, позволят производить 35 тысяч тонн импортозамещающих металлов: 5700 тонн бумаги, 4000 тонн древесины и 1300 тонн пластмассовых изделий в год.

В целом проект по строительству Asaka City позволит создать 10 тысяч рабочих мест. Его реализация возложена на компанию "Узавтосаноат".

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 184 | Корреспондент: Administrator | Теги: новостройка, Asaka City, Узбекистан, жилмассив, строительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх