Понедельник, 25.05.2020, 02:12


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 19 » Верховная Рада в 10 раз уменьшила расходы на реконструкцию аэропорта Днепра
14:41
Верховная Рада в 10 раз уменьшила расходы на реконструкцию аэропорта Днепра

Верховная Рада Украины в 10 раз уменьшила расходы на проектирование и строительство нового аэродрома в аэропорту Днепра, приняв измененную версию бюджета Украины на 2020 год.

В изначальном проекте закона об изменениях расходы в 1 мдрд грн на эту статью предполагалось уменьшить на 100%. Однако в итоге в бюджете на эти цели оставили 100 млн грн.

Одновременно с этим депутаты обнулили субвенцию в размере 70 млн грн, которую должны были направить из госбюджета в бюджет Одесской области на реконструкцию и строительство в аэропорту Измаил. Эти воздушные ворота не работает с 2010 года. Длина взлетно-посадочной полосы 1800 метров позволяет им обслуживать только небольшие региональные самолеты.

По данным сайта Верховной Рады Украины, изменения в бюджет приняты 13 апреля, подписаны спикером парламента 16 апреля и в этот же день направлены на подпись президенту.

Напомним, 6 марта 2020 года Госпредприятие «Финансирование инфраструктурных проектов» заключило договор на разработку проекта нового аэродрома в аэропорту Днепропетровск (официальное название аэропорта не изменено, — прим.).

Проектировщика нового аэродрома в аэропорту Днепра выбрали с четвертой попытки. Им стало ООО «Институт Укрдорпроект». Стоимость работ оценивается в 24,5 млн грн. Они должны включать проектирование новой взлетно-посадочной полосы, магистральной и обычной рулежной дорожки, нового перрона и проведение экспертизы проекта.

Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 72 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: днепр, Аэропорт, регионы, Реконструкция | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На реконструкцию аэропорта Астаны направят свыше 330 млн долларов

    Общий объем инвестиций в реконструкцию аэропорта Астаны в Казахстане составит 60 миллиардов тенге (331,556 миллиона долларов). Об этом сообщил вице-президент по логистике АО «Национальная компания «Казахстан темир жолы» Канат Алпысбаев

    Строительство метро было роковым решением для Днепра

    Строительство метро – больная тема для жителей Днепра. Эта стройка тяжело дается мегаполису: уж слишком сложные в нашем городе горно-геологические условия. Но так ли нам необходим этот горе-объект? Или город стал заложником амбиций власть предержащих? 

    В Днепре появился чудо-дом для котов: настоящая усадьба с отоплением

    В Днепре местный житель Дмитрий Колоколов своими руками смастерил чудо-дом для котиков. Теперь у дворовых котов райончика появилась настоящая зимняя усадьба, выполненная как настоящее произведение искусства: деревянный резной домик со сказочными окошками, ставенками, дверцами, миниатюрным заборчиком. Да еще и с отоплением!

    «Теплі» кредити: як дніпрянам заощадити на утепленні будинків

    У Дніпрі діє програма фінансової підтримки ОСББ, ЖБК і власників одно- та двоквартирних житлових будинків «Енергоефективна оселя» на 2018 – 2022 роки». Завдяки їй мешканці можуть зекономити на утепленні своїх домів. У 2019 році на цей проєкт виділено 3 млн грн з бюджету міста. 

    Новый аэропорт Днепра: перспективы строительства реальны

    В Днепропетровском облсовете считают, что урезание бюджета в связи с пандемией коронавируса и тяжелым экономическим положением Украины не скажется в этом году на строительстве нового аэропорта в Днепре. Об этом сообщает Телеграм канал облсовета со ссылкой на интервью Святослава Олейника.

    Какие маршрутки начнут ходить с понедельника

    На фоне ослабления общенационального карантина, с 25 мая в Днепре пройдет 3-й этап восстановления транспортной сети города. Так, на улицы Днепра вернутся 8 автобусных маршрутов. Какие маршрутки начнут ходить уже с понедельника, — выяснял корреспондент «Наше місто».

    Какой будет Приднепровск в будущем
    Инвесторы планируют сделать Приднепровск полноценным самодостаточным городком с развитой инфраструктурой. 
    Основную идею нового проекта определили географические и природные условия местности, а также окраинное расположение. 
    Открыт новый терминал аэропорта "Львов" Сегодня, 12 апреля, во Всемирный день авиации и космонавтики, в Международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого введен в эксплуатацию новый терминал. В торжественном открытии аэровокзала приняли участие Президент Украины Виктор Янукович, вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников, председатель Львовской ОГА Михаил Костюк и президент УЕФА Мишель Платини.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх