Пятница, 25.09.2020, 23:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
JerodAres, Aldenvode, RogerGlalo
Главная » 2016 » Июль » 28 » Второй магазин Elvi построят в латвийском Саулкрасты
18:35
Второй магазин Elvi построят в латвийском Саулкрасты
В Саулкрасты по адресу Айнажу 28А будет построен магазин Elvi, который станет вторым в городе.

"Площадь будущего магазина составляет 635 м2, а для удобства покупателей будет предоставлена парковка на 65 машин. Хозяином будущего магазина является OOO Vita Mārkets – многолетний партнер франшизы OOO Elvi Latvija, которому принадлежат 34 магазина Elvi по всей Латвии”, - сообщила коммерческий директор Elvi Latvija Лайла Вартукаптейне, добавив, что новый магазин будет выделяться современным дизайном и бережным отношением к природе – в строительстве будут использованы безвредные для окружающей среды технологии.

OOO Vita Mārkets зарегистрировано в 1997 году. Оборот предприятия в 2015 году, по сравнению с 2014 годом, увеличился на 21%.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 787 | Корреспондент: Administrator | Теги: Саулкрасты, магазин, Латвия, Elvi | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Дорогую недвижимость в Латвии активно приобретают граждане России В настоящее время основными покупателями наиболее дорогостоящих особняков в Латвии являются граждане России. По информации аналитиков, также недвижимость в стране активно приобретают граждане Украины и Казахстана, однако в основном они предпочитают квартиры в Риге и Юрмале. Специалисты отмечают, что дорогие дома покупаются не для оформления вида на жительство, поскольку вопрос с шенгенской визой у таких клиентов уже решен.
    Около 80% покупателей на рынке недвижимости Латвии среди иностранцев – россияне 95% покупателей на рынке недвижимости в Латвии – иностранцы, из них наибольшую часть занимают россияне. С момента введения поправки к латвийскому закону «Об иммиграции» нерезиденты приобрели недвижимость и таким образом привлекли в страну 291 млн евро. С введением летом 2010 года поправки к латвийскому закону «Об иммиграции» Латвия стала страной, предоставляющей самые простые условия получения вида на жительства в Европейском союзе (ЕС).
    Недвижимость Латвии: квартира в Риге - выгодная инвестиция плюс вид на жительство
    За последние годы Рига стала одним из наиболее привлекательных в Евросоюзе мест для инвестиций в недвижимость для российских граждан. Купив квартиру в Риге, вы получаете возможность официально проживать в европейском городе, где примерно половина жителей относятся к русскоязычному населению.
    «220 Вольт» открывает второй магазин в Ижевске
    Федеральная компания «220 Вольт», признанный лидер в сфере электроинструмента и техники, не останавливается на достигнутом и продолжает активно развиваться, опутывая карту России все более плотной сетью магазинов. 
    «Delna» призывает латвийского президента не трогать ВНЖ
    Решение парламента ввести квоты по программе видов на жительство (ВНЖ) демонстрирует безразличие депутатов к возможности появления новых рисков коррупции, заявил агентству ЛЕТА директор общества за прозрачность «Delna» Гундар Янков.
    Каковы перспективы инвестирования в недвижимость Латвии в будущем году
    Рынок недвижимости Латвии  в сознании российских инвесторов уже давно закрепился как один из самых привлекательных и перспективных в Европе. Этому поспособствовала либерализация миграционного законодательства, согласно которой с 2010 года до сентября 2013 года иностранцы купили в Латвии более 2 500 жилых объектов, которые сопровождались 7735 видами на жительство. Большинство этих инвестиций и видом принадлежит выходцам из России.
    В 2013 году иностранные инвесторы вложили в латвийскую недвижимость 659 млн. евроВ 2013 году иностранные инвесторы вложили в латвийскую недв
    Как свидетельствуют данные, с 2010 года все более возрастает интерес потенциальных зарубежных вкладчиков в отношении возможностей инвестировать в недвижимость Латвии. Главной причиной является возможность получить временный вид на жительство...
    В Латвии проведено крупнейшее исследование по вопросам приобретения недвижимости
    Новый жилкомплекс многоквартирных домов Dammes Liepas, в сотрудничестве с агентством недвижимости ORDO, провели самое масштабное исследование по вопросам приобретения недвижимости в Риге и Рижском районе, за период последних 3 лет. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх