Воскресенье, 25.02.2018, 07:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 12 » Выручка девелопера Rose Group в I квартале выросла в 3 раза - до $17,7 млн
17:13
Выручка девелопера Rose Group в I квартале выросла в 3 раза - до $17,7 млн

Выручка компании Rose Group (бывшая R.G.I. International) в первом квартале увеличилась, по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, более чем в 3 раза - до 17,7 миллиона долларов, говорится в сообщении о раскрытии информации девелопера, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

При этом чистый долг компании за отчетный период сократился на 7,6% - до 172,5 миллиона долларов, указывается в материалах компании.

В них добавляется, что чистые активы компании по балансовой стоимости в соответствии с МСФО в первом квартале 2014 года сократились на 10,5% - до 352,8 миллиона долларов.

Rose Group основана в 1993 году предпринимателем Борисом Кузинцом и ведет основную часть своего бизнеса в Москве. На конец 2013 года 43% акций компании принадлежали "ВЭБ Капитал", 30% - "дочке" банка "Глобэкс" Direct Finance LLC, а 16% - компании AMG Group, которую, по данным газеты "Ведомости", контролирует экс-глава управления инвестиций в недвижимость российского подразделения Morgan Stanley Максим Стерлягов. По итогам прошлого года девелопер получил чистую прибыль в размере 954 тысячи долларов против чистого убытка в размере 58,8 миллиона долларов в 2012 году. Выручка компании в 2013 году выросла на 23% - до 24 миллионов долларов.

Среди проектов компании - универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре, открывшийся в декабре 2010 года, жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс (МФК) "Парк Победы", а также микрогород "В лесу".

РИА Новости

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 379 | Корреспондент: Stalker | Теги: девелопер, Москва, выручка, rose | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    RDI открыла новый офис в историческом центре Москвы

    RDI, девелоперская компания, специализирующаяся на комплексном развитии территорий и создании современных пространств для жизни, открыла новый офис в самом центре исторической части Москвы, в нескольких минутах ходьбы от храма Христа Спасителя.

    Нестабильная экономическая ситуация выявит наиболее качественные бизнес-центры класса «А»

    Текущая ситуация на рынке офисной недвижимости Москвы способствует еще большему росту конкуренции, особенно в высоком ценовом сегменте. Резкие перемены показывают все недостатки того или иного проекта и поэтому кризис для девелоперов может стать временем положительных изменений, способствующих дальнейшему развитию

    Москвичи выбирают Микрогород «В лесу»: более 75% покупателей квартир - жители столицы

    Микрогород «В лесу» - флагманский жилой проект комфорт-класса девелопера Rose Group – пользуется наибольшей популярностью среди москвичей, желающих улучшить свои жилищные условия или приобрести свое первое собственное жилье.

    25% новых проектов в Москве можно отнести к классу комфорт+ или бизнес-

    В борьбе за покупателя девелоперы не устают улучшать и модернизировать свои проекты, снабжая их такими дополнительными опциями, которые до недавнего времени можно было представить только в высоких ценовых сегментах.

    Как называют свои ЖК девелоперы Москвы и Подмосковья

    При строительстве жилых комплексов каждый современный девелопер воплощает определенную идею, которая превращает обычные многоквартирные дома в концептуальное творение. Неотъемлемой составляющей идеологии объекта является его название.

    Количество квартир на рынке элитных новостроек выросло на 40%

    В относительно спокойном первом полугодии в продажу вышло всего два новых проекта, а во втором девелоперы активизировались и вывели на рынок сразу пять жилых комплексов

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх