Вторник, 09.03.2021, 09:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sopaater
Главная » 2021 » Февраль » 2 » Життя без централізованого опалення є! У Світловодську багатоповерхівку переведено на автономне електроопалення
18:47
Життя без централізованого опалення є! У Світловодську багатоповерхівку переведено на автономне електроопалення
Просмотров: 156 | Корреспондент: Administrator | Теги: без, електроопалення, життя, централізованого, переведено, автономне, є!, багатоповерхівку, на, опалення, Світловодську, украина, ЖКХ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ПЕРЕМОГА : Украина на первом месте по тарифам ЖКХ

    В марте украинцам снова поднимают стоимость коммунальных тарифов — на этот раз на электричество. После этого общие суммы в платежках преодолеют очередные неприятные высоты. Власти советуют оформлять субсидии, но эксперты говорят: механизм субсидий заводит Украину в тупик и вал неплатежей может привести к полной дезорганизации работы компаний, поставляющих комуслуги.

    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Евроремонт: с чего начинать Украине

    Часто слышу вопрос: что такое евроинтеграция в действии? Что для этого делаете, а что делает правительство? Как это оценить? Об этом можно говорить много и говорят многие. И о демократии, и о борьбе с коррупцией, и о введении европейских стандартов в образование и медицину...

    Чем различаются качество и расценки на ЖКХ сервисы в Украине и Латвии...

    Расценки – европейские, качество – украинское. Счета на тысячу и более гривен за коммунальные сервисы, вызывают у наших людей сомнение. Так как в подъездах чище совсем не стало, а в квартирах – тем более теплее. Опыт Латвии, доказывает, что сервисы ЖКХ можно значительно удешевить, ежели за дело возьмется правительство. Конкретно с его подачи в обветшалых советских домах устанавливают новые окна, крыши, утепляют подъезды и стенки. 

    Украинцы учатся экономить на оплате за энергоресурсы

    Украинское правительство внесло жилищную реформу в число десяти, которые приобрели особую важность в текущем году. Потребность в ней обусловлена значительными и не всегда эффективными затратами на содержание и управление жилым фондом. В частности, это касается и значительных потерь, связанных с его низкой энергоэффективностью.

    Зарабатывайте деньги на металле

    Итак, вы решили заняться собственным бизнесом. Это похвально. Однако, здесь необходимо учесть множество различных нюансов, которые будут играть важную роль в дальнейшей реализации ваших амбициозных планов. Давайте рассмотрим некоторые из них.

    «АвтоКрАЗ» достойно представил Украину на Международной выставке «DIMDEX-2016»

    ПАО «АвтоКрАЗ» впервые участвовало  в Международной выставке по морской обороне «DIMDEX-2016», которая проходила в столице Катара (Даха) 29-31 марта. В этом году в мероприятии приняли участие  58 стран и 180 компаний. В церемонии открытия приняли участие посол Украины Евгений Микитенко, сотрудники украинского посольства, а также делегация депутатов, представляющая группу дружбы «Украина-Катар» в парламенте Украины.

    Бетономешалки на хозяйстве: секреты выбора

    При производстве строительных работ много времени и сил тратится на изготовление бетона. Даже обычный цементно-песчаный раствор для кирпичной кладки, точнее его производство, создает не малые трудности. Когда речь идет о заливке бетонного основания для частного дома или хозяйственной постройки приходится покупать готовый бетон, прибегая к услугам сторонних организаций. Такой подход имеет два недостатка:

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх