Мастика МДК-Г-50 ГОСТ 3580 - 51
| Предложение | | 2018-03-08, 10:46 |
| Дегтевые мастики — это горячие мастики, представляющие собой смесь дегтевого вяжущего, составленного из сплава каменноугольного пека марки А (ГОСТ 1038—65) сантраценовым маслом (ЧМТУ 4917—54) или каменноугольным маслом (ГОСТ 2770—59) или сплава дегтя с пеком и наполнители. Дегтевое вяжущее для приготовления мастик может быть получено в готовом виде с коксохимических заводов, где оно изготовляется путем разбавления пека высококипящими фракциями смолы. Температура дегтевых мастик может быть несколько меньше, чем у битумных мастик, но не ниже 140°С Для кислотостойких мастик в качестве минерального наполнителя следует брать муку таких горных пород, как андезит, диабаз, базальт, бенштаунит, фельдит, а для щелочестойких — кварцит, известняк, шамот. | |
|
|
|
| Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0