Четверг, 02.02.2023, 05:19
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 29 » Аграрные расписки уже на Закарпатье
15:55
Аграрные расписки уже на Закарпатье
Категория: Аграрные и земельные вопросы | Просмотров: 1003 | Корреспондент: Administrator | Теги: расписки, на, Аграрные, агро, уже, Закарпатье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Спрос на аграрные расписки растет

    В среде малых и средних сельхозпроизводителей сегодня происходят серьезные изменения. Располагая ограниченными земельными, техническими, технологическими, финансовыми и другими возможностями, они стараются использовать их с максимальной эффективностью. Ведь понимают – при других обстоятельствах не выдержат жесткой конкуренции, установившейся на аграрном рынке.

    Аграрные расписки пошли на запад Украины

    В 2017 году львовские аграрии достигли хороших результатов в работе – объемы произведенной ими продукции возросли на 5,7%. Но теперь они получают больше перспектив для развития собственного бизнеса. 23 января Львовщина присоединилась к внедрению аграрных расписок, которые расширяют доступ малых и средних сельхозпроизводителей к финансовым и материально-техническим ресурсам.

    Аграрные расписки помогут расширению сельхозугодий на Ровенщине

    Возможность получать кредиты под залог будущего урожая особенно привлекает фермеров. Это подчеркивали участники торжественного собрания, которое 25 января состоялось в Ровно. Оно посвящалось присоединению области к внедрению нового инструмента финансирования малых и средних сельхозпроизводителей – аграрных расписок.

    Аграрные расписки начали работать на Херсонщине

    Проведение осенней и весенней посевных кампаний обходится сельхозпроизводителям Херсонской области в 8,6 млрд. гривен. Покрывают их преимущественно собственными средствами, но 20% финансовых потребностей предусматривают привлечение кредитов.

    На Хмельнитчине оформлены первые аграрные расписки

    14 марта на Хмельнитчине были оформлены первые три аграрные расписки. Их выписало частное сельскохозяйственное предприятие «Калинський ключ» из Каменец-Подольского района. Таким образом, область начала практическую работу с новым инструментом финансирования малых и средних сельхозпроизводителей.

    Аграрные расписки начинают работать на Киевщине

    В январе текущего года аграрные расписки начали распространяться на всю Украину. До недавних пор ими пользовались сельхозпроизводители 8 областей, а теперь с ними смогут работать все регионы Украины. Это стало возможным после введения в действие нового Аграрного реестра.

    Волынь запускает в работу аграрные расписки

    Эксперимент с аграрными расписками в пилотных регионах успешно завершился. Ныне началась будничная работа с ними. Этот инструмент финансирования малых и средних сельхозпроизводителей активно внедряется по всей Украине. В течение прошлой недели он уже заработал на Киевщине, Черниговщине, Житомирщине и Львовщине. 24 января к этому перечню присоединилась Волынская область.

    Нотариусы Запорожской области готовятся регистрировать аграрные расписки

    6 февраля в Запорожье торжественно презентовали внедрение в области проекта аграрных расписок. Встреча предназначалась, в первую очередь, для местных сельхозпроизводителей, которые вскоре должны стать пользователями нового финансового инструмента, поэтому им необходимо больше узнать о его возможностях и особенностях оформления.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх