Четверг, 29.09.2022, 04:51
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Беги, "Кролег", беги! Почему же Яценюк таки остался Премьером?
16:23
Беги, "Кролег", беги! Почему же Яценюк таки остался Премьером?
Категория: Тема дня | Просмотров: 1852 | Корреспондент: Stalker | Теги: беги, же, беги!, остался, Премьером?, яценюк, почему, Кролег, таки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Хват Барны: захват достоинства "суперкролега" прямо на трибуне

    Категорически не согласен с лидером фракции «Блока Петра Порошенко» Юрием Луценко, который назвал действия Олега Барны (тоже «БПП») «неевропейскими». Барна поступил полностью по-европейски, прикоснувшись к достоинству Арсения в ходе вынесения тела премьера в неизвестном направлении. 

    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

    Восстановление Донбасса обесценит гривну

    В Кабмине подсчиталипредварительный ущерб от событий на востоке страны. Уже получилось 8,1 млрд грн. «Будем думать, где брать средства, — отметил премьер Арсений Яценюк. — Украина будет обращаться к донорам для поиска, притоку капиталов будет способствовать оптимизация экономических отношений с ЕС».

    Народный фронт "засадил" Блоку Порошенко на целых 0,32%!

    В угаре поствыборного срача мало кто обратил внимание на следующий факт: неправильный мультик про Винни-Пуха. Сначала все подумали, что лидерство «Народного фронта» Арсения Яценюка – это временное явление. 

    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Украинцев ждет серьезный рост тарифов

    Глава правительства заявил, что сегодня вся страна работает на покрытие дефицита НАК "Нафтогаз Украины". По словам премьера, дефицит "Нафтогаза" составляет 110 млрд грн., а дефицит государственного бюджета – 68 млрд грн.

    Тарифы как зеркало украинской революции

    То есть героическую миссию спасения энергетических госкомпаний было решено возложить на рядовых граждан. Революционная целесообразность – это прекрасно, только результат может превзойти ожидания даже самых прожженных скептиков.

    Началось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка

    Началось наложение «европейской матрицы» на «публичную администрацию» Яценюка. 269 депутатов согласились, что шестнадцать страниц с картинками укуренных до состояния полного позитива людей – это действительно программа деятельности правительства Украины на 2015 год.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх