Пятница, 09.12.2022, 22:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 10 » Восстановление Донбасса обесценит гривну
12:52
Восстановление Донбасса обесценит гривну
Категория: Тема дня | Просмотров: 1202 | Корреспондент: Stalker | Теги: Война, донбасс, строительство, восстановление, яценюк | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киевские власти оценили стоимость восстановительных работ в 10 млн долларов
    Стоимость работ по ликвидации последствий массовых беспорядков в Киеве может составить 70-100 млн гривен (7-10 млн долларов), передает РИА Новости со ссылкой на сообщение замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Михаила Костюка.
    В Украине началась настоящая война с "архитектурной мафией"

    В рамках комплексных мероприятий по минимизации коррупционных проявлений в системе госархстройконтроля Украины были уволены 20 руководителей и более 100 инспекторов территориальных инспекций. Об этом сообщил председатель ДАБИ Украины Максим Мартынюк в эфире ТРК "Киев", передает УНН.

    Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...

    Новость с рынка жилья: за последний месяц прирост сделок по аренде в Киеве достиг 63,1%. Притом, что на треть выросли цены и вдвое спрос. «Патриоты», которые шли на майдан с мечтой «выгнать Януковича, а с ним и всех донецких», получили результат с точностью до наоборот: приезжих с востока страны стало втрое или вчетверо больше. 

    Европа – Украине: утром реформы и столбики, вечером деньги

    Как верно заметила с трибуны Верховной Рады министр финансов Украины Наталия Яресько, без помощи западных партнеров Украина не сможет преодолеть финансовый кризис. Не только в 2016 году (новый ориентир после отмены лозунга, что дела поправятся в 2015-м, – автор), но и никогда вообще. 

    Строителей заберут в стройбаты для работы в Донбассе

    Восстановлением жилых домов и инфраструктуры в Донецкой области Украины, разрушенных в результате военных действий, будут заниматься специально сформированные строительные батальоны. Эти подразделения, как заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

    Киев выбрал войну: ОБСЕ призывает готовиться к худшему

    Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что по его данным Вооруженные силы Украины перебрасывают к линии фронта в Донбассе тяжелую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

    Украина упорно добивается развязывания широкомасштабной войны

    Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины под руководством президента Петра Порошенко может рассмотреть вопрос о введении в стране военного положения. 

    Серое детство

    В давние времена расхожей была фраза - «за детство счастливое наше – спасибо, родная страна!». Ее изредка можно услышать и сейчас. Вот только кого должны благодарить дети Донбасса, которые оказались в серой зоне? Как проходит их детство между линиями огня? С этими вопросами мы обратились к исполнительному директору Киевской школы равных возможностей Ирине КОНЧЕНКОВОЙ.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх