Воскресенье, 05.02.2023, 04:27
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...
15:06
Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...
Категория: Политика | Просмотров: 1128 | Корреспондент: Stalker | Теги: геноцид, Война, донбасс, майдан, АТО, герой | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киев выбрал войну: ОБСЕ призывает готовиться к худшему

    Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что по его данным Вооруженные силы Украины перебрасывают к линии фронта в Донбассе тяжелую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

    Украина, Донецк, Луганск: новости последнего часа 1.08.2014

    Сводки ополчения Новороссии от 01.08.14. Победа под Шахтерском: противник отброшен, уничтожена колонна боевой техники, взяты в плен несколько карателей. Танковая атака силовиков на Ясиновитую оказалась неудачной, ополченцы держат оборону. Последние новости с востока Украины на сегодня, ситуация на фронтах.

    Три интересные мобилизационные истории

    Вот вам несколько мобилизационных историй. Проверенных и близких, но без имён и без данных: как-никак, в фашистской стране живём. История номер раз, настраивающая, июньская. Был у меня студент. То есть был он сам по себе – на площадях, в сети, в контактеге, и так далее. На парах его как раз не было вовсе. 

    Когда украинская армия взбунтуется против киевской власти?

    За сводками боевых действий с Юго-Востока Украины (сводки свидетельствуют, что идет настоящая гражданcкая война и ни о какой «спецоперации против террористов» речь идти уже не может) в тень несколько ушла ситуация с настроениями внутри украинской армии (Вооруженные силы Украины - ВСУ).

    Кто и как будет платить «военный налог»? Разъяснение юристов независимого профсоюза

    В связи с введение военного сбора с 3 августа 2014 года, что закреплено соответствующими нормами Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» от 31.07.2014 г. № 1621-VII.

    Украина упорно добивается развязывания широкомасштабной войны

    Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины под руководством президента Петра Порошенко может рассмотреть вопрос о введении в стране военного положения. 

    Серое детство

    В давние времена расхожей была фраза - «за детство счастливое наше – спасибо, родная страна!». Ее изредка можно услышать и сейчас. Вот только кого должны благодарить дети Донбасса, которые оказались в серой зоне? Как проходит их детство между линиями огня? С этими вопросами мы обратились к исполнительному директору Киевской школы равных возможностей Ирине КОНЧЕНКОВОЙ.

    Восстановление Донбасса обесценит гривну

    В Кабмине подсчиталипредварительный ущерб от событий на востоке страны. Уже получилось 8,1 млрд грн. «Будем думать, где брать средства, — отметил премьер Арсений Яценюк. — Украина будет обращаться к донорам для поиска, притоку капиталов будет способствовать оптимизация экономических отношений с ЕС».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх