Среда, 2024-05-22, 15:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 27 » Белорусский рынок аренды продолжает сужаться
15:58
Белорусский рынок аренды продолжает сужаться
Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 1116 | Корреспондент: Stalker | Теги: аренда, жилье, Беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Налог на недвижимость приведет к повышению аренды жилья Как рассказали "КП" в одном из столичных агентств недвижимости, пока что цены на аренду практически не изменились...
    Как быстро и выгодно сдать жилье?
    Многие люди сталкиваются с ситуацией, когда жилье, которое они пытаются сдать в аренду, простаивает месяцами. В чём дело? Квартира недостаточно хороша, район не престижный или, может быть, на рынке недвижимости какой-то очередной застой? 
    Как грамотно распоряжаться заграничной недвижимостью
    Что делать людям, которые, приобретя жилье в других странах, по разным причинам не могут проживать в нем постоянно? Естественно, сдавать в аренду. Но только подходить к этому вопросу следует грамотно, с чувством, с толком, с расстановкой...
    В Чехии изменились правила аренды жилой недвижимости
    С 1 января 2014 года вступил в силу новый Гражданский кодекс Чешской республики, который, в том числе,  существенно изменит условия сдачи в аренду жилой недвижимости.
    В Казахстане пересмотрят цены на арендное жилье
    Влияние девальвации проявится в основном в нижнем и среднем сегментах арендного жилья. Наиболее дешевое жилье номинируется в тенге и в пересчете на доллары цены уже упали на 20%. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Сергей Погребняк, Председатель Наблюдательного Совета Агентства недвижимости «Абсолют».
    Рынок аренды жилья Киева: оптимизм и ставки падают

    На рынке аренды жилой недвижимости Киева наблюдается значительное падение спроса и стремительный рост предложения, как следствие — снижение до 20% цены долгосрочной аренды жилья в столице, которую декларируют арендодатели в своих объявлениях.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх