Вторник, 2024-05-28, 03:16
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Налог на недвижимость приведет к повышению аренды жилья
10:05
Налог на недвижимость приведет к повышению аренды жилья
Категория: Политика | Просмотров: 1284 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, аренда, жилье, налог | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как грамотно распоряжаться заграничной недвижимостью
    Что делать людям, которые, приобретя жилье в других странах, по разным причинам не могут проживать в нем постоянно? Естественно, сдавать в аренду. Но только подходить к этому вопросу следует грамотно, с чувством, с толком, с расстановкой...
    В Чехии изменились правила аренды жилой недвижимости
    С 1 января 2014 года вступил в силу новый Гражданский кодекс Чешской республики, который, в том числе,  существенно изменит условия сдачи в аренду жилой недвижимости.
    Рынок аренды жилья Киева: оптимизм и ставки падают

    На рынке аренды жилой недвижимости Киева наблюдается значительное падение спроса и стремительный рост предложения, как следствие — снижение до 20% цены долгосрочной аренды жилья в столице, которую декларируют арендодатели в своих объявлениях.

    Украинцы увольняются с работ и съезжают со съемных квартир в Киеве. Слава Майдану!

    В то же время, количество киевлян, которые хотят сдать свою недвижимость в аренду, активно растет. По исследования, проведенного порталом Adress.ua и исследовательской группой Colliers International (Украина), в марте 2014 г. база предложений по сдаче однокомнатных апартаментов выросла на 70% до 12,1 тыс. апартаментов. Выросла она и в других сегментах. Например, предложение по двушкам увеличилось на 58% (до 13,6 тыс.), трешек - на 34% (до 6,3 тыс.).

    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

    На рынке аренды дорогого жилья Москвы предложение значительно превышает спрос

    Санкции Евросоюза и США в отношении России, а также общая международная напряженность, скорректировали ситуацию на арендном рынке Москвы. С уменьшением бизнес-активности зарубежных компаний и оттоком экспатов в столице сокращается и количество арендных сделок с иностранцами

    Что приводит к спорам при заключении договора найма?

    В процессе обсуждения договора арендатор и собственник выдвигают различные требования друг к другу. Одни пожелания легко выполнимы, другие могут стать причиной разногласий между сторонами. О том, какие ситуации чаще всего приводят к спорам, рассказывают эксперты «НДВ-Недвижимость».

    Новый налог на недвижимость больно ударит по россиянам

    В конце апреля Министерство финансов России опубликовало проект Основных направлений налоговой политики на 2015 год. Проект, в частности, предполагает изменения в системе налогообложения имущества физических лиц.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх