Среда, 2024-05-22, 14:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » BIM: не только технология, но и люди
06:36
BIM: не только технология, но и люди
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1136 | Корреспондент: Administrator | Теги: не, технология, только, BIM:, люди, но | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Не только белый. Новые тренды в дизайне пластиковых окон

    Все мы привыкли к тому, что пластиковые окна – белоснежно-белого цвета. Эта окраска эстетична и почти универсальна, но зачастую она не вписывается в современные интерьеры с необычным дизайном и чужеродно смотрится на фасадах, отделанных с использованием природных материалов. В таком случае на помощь приходит цветное ламинирование.

    Эконалог увеличивают, но не используют на улучшение экологии в промышленных городах, считают в «АрселорМиттал Кривой Рог»

    Платежи по экологическому налогу растут, но они не используются в Украине на природоохранные цели. Большая часть средств поступает в государственный бюджет, а не в местный, и тратится на что угодно, но только не на экологию. Необходимо изменить механизм распределения и использования этих средств, а также стимулировать предприятия вкладывать деньги в улучшение окружающей среды, считает финансовый директор «АрселорМиттал Кривой Рог» Сергей Пличко, который дал подробный комментарий по этой теме корпоративному сайту. 

    Во Франции упали продажи жилья, но не цены

    В то время как за 2023 год продажи жилья сократились на 16%, цены снизились лишь на 1,7%. Продажи жилья во Франции снизились в 2023 году, но цены в целом остались высокими, согласно годовому отчёту крупнейшего агентства недвижимости Франции Century 21.

    Не крах, но кризис

    В сфере недвижимости пока не крах, но явный кризис, — констатирует газета Le Monde. После нескольких лет бума рынок переживает резкий спад продаж, что связано с ростом ставок по кредитам, а также началом снижения цен.

    Тайна, объединяющая Париж и Днепропетровск Эйфелевая башня – известный на весь мир символ Франции. Амурский или старый мост – известная архитектурная единица Днепропетровска. Что их объединяет?
    Через 50 лет британцы изобрели советскую технологию строительства
    Исследователи из университета Шеффилда разработали простую и дешевую технологию восстановления поврежденных зданий. Технология заключается в обертывании и стягивании металлическими ремнями каждого этажа здания.
    «Технология» открыла новую выставочную площадку в Санкт-Петербурге

    Главной целью открытия новой выставочной площадки стало стремление руководителей «ООО Технология» презентовать услуги своей компании жителям Санкт-Петербурга. Посетители площадки смогут ознакомиться с проектами компании, получить профессиональную консультацию менеджера, узнать цены на услуги и, при желании, оформить заказ.

    Россия на MAPIC: провала не произошло

    Масштабы участия отечественного бизнеса в ежегодной выставке MAPIC в 2015 году были меньшими, чем в предыдущие годы, но откровенного провала не произошло, констатируют в RRG — компании, приехавшей на выставку с одной из самых многочисленных из российских делегаций.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх