Вторник, 2024-03-05, 04:51
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 10 » Что делать, если в Вашем жилье холодно?
10:00
Что делать, если в Вашем жилье холодно?
Категория: Тема дня | Просмотров: 928 | Корреспондент: Administrator | Теги: делать, что, вашем, холодно?, жилье, если | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что делать если Вашу квартиру затопили соседи

    Невнимательные соседи сверху, забывшие проверить перед отъездом в отпуск исправность сантехники, или протекающая из-за дождей крыша дома — все это может стать причиной локального "всемирного потопа" в любимой квартире. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", как действовать в таких ситуациях.

    «Ненавижу украинский вопрос»: Трамп рассказал, что будет делать с Киевом

    Российские СМИ публикуют перевод интервью, данное новым президентом США Дональдом Трампом изданию The New York Times. В беседе Трамп приоткрывает некоторые аспекты будущей внешней политики США и отношение к Украине.

    Если вы ищите надежного поставщика строительных материалов и помощника в проведении ремонта, то компания «Стройцентр» именно то, что нужно

    Если вы ищите надежного поставщика строительных материалов и помощника в проведении ремонта, то компания «Стройцентр» именно то, что вам нужно. За долгие годы работы мы значительно расширили наш ассортимент продукции и готовы предоставить услуги специалистов для проведения ремонтных работ любой сложности.

    Бюрократия отталкивает инвестора? Что изменится, если её оцифровать?

    Для многих цифровая трансформация строительства выражается только в возможности использования пары программ для визуализации будущего склада или цеха и проведения сделок в электронном формате. На самом деле процесс охватывает всю индустрию: от взаимоотношений с государственными органами до жизненного цикла сооружения, позволяя быстро и эффективно решать самые разные задачи в строительной отрасли.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Алебастр (строительный гипс) невлагостойкий материал, поэтому его невозможно использовать при наружных работах и во влажном помещении. Это неправда, отлитые из гипса статуи стоят на улице в активной среде столетиями. Влагостойкие пазогребневые плиты и гипсокартонные листы пригодны для использования в санузлах, что подтверждается соответствующим сертификатом. Женщина, которая вылила миро на голову Иисусу, принесла его в алебастровом сосуде.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Профессиональные фирмы, которые ориентируются на результат, не завышают и не занижают ценовую планку, в результате чего, цена и качество выполняемых работ находятся в оптимальном соотношении. "Дикие бригады" работают быстрее и качественно.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх