Вторник, 2024-03-05, 03:14
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » «Ненавижу украинский вопрос»: Трамп рассказал, что будет делать с Киевом
11:35
«Ненавижу украинский вопрос»: Трамп рассказал, что будет делать с Киевом
Категория: Тема дня | Просмотров: 957 | Корреспондент: Administrator | Теги: киевом, будет, Трамп, делать, рассказал, что, вопрос»:, «Ненавижу, украинский | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что будет с украинским рынком недвижимости в 2017 году

    Жилплощади продолжат дорожать в связи с постоянным обвалом гривны, а спрос возрастет лишь после подъема экономики. В Украине сейчас стабильно опускается стоимость на недвижимость. По оценкам профессионалов, всего за пару месяцев квартиры с "вторички" упали в цене на 1,5 - 2%. Расценки укрепляются в долларахСША и в итоге девальвации гривни жилплощади получаются, что дорожают и продавцам приходится уменьшать цену.

    Что делать, если в Вашем жилье холодно?

    Основные причины низкой температуры дома - изношенные коммуникации, ошибки на стадии проектирования систем теплоснабжения или строительно-монтажных работ, низкая энергоэффективность здания в целом, неграмотное регулирование теплоснабжения или незаконное переоборудование системы теплоснабжения. Или любая из комбинаций этих причин.

    Что делать если Вашу квартиру затопили соседи

    Невнимательные соседи сверху, забывшие проверить перед отъездом в отпуск исправность сантехники, или протекающая из-за дождей крыша дома — все это может стать причиной локального "всемирного потопа" в любимой квартире. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", как действовать в таких ситуациях.

    Сэндвич-панели: что будет с российским рынком в ближайшей перспективе?

    Рост цен на большинство прямо зависящих от импорта из недружественных стран компонентов для производства сэндвич-панелей составил 30–70 %, при этом из России уходят европейские бренды-производители. Среди них —ирландский бренд Kingspan, рыночная доля которого достигала 5 %.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Алебастр (строительный гипс) невлагостойкий материал, поэтому его невозможно использовать при наружных работах и во влажном помещении. Это неправда, отлитые из гипса статуи стоят на улице в активной среде столетиями. Влагостойкие пазогребневые плиты и гипсокартонные листы пригодны для использования в санузлах, что подтверждается соответствующим сертификатом. Женщина, которая вылила миро на голову Иисусу, принесла его в алебастровом сосуде.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Профессиональные фирмы, которые ориентируются на результат, не завышают и не занижают ценовую планку, в результате чего, цена и качество выполняемых работ находятся в оптимальном соотношении. "Дикие бригады" работают быстрее и качественно.

    Что ожидает украинский рынок недвижимости в 2016 году?

    Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Сергей Злыдень считает, что формирование рынка недвижимости в Украине полностью находится в зависимости от решений МВФ, устойчивости гривны и государственных реформ.

    Новый украинский законопроект об арендном жилье предполагает поощрения для инвестирования

    В скором времени в Украине станет невозможно неофициально сдавать жилье в аренду. Об этом в интервью «Урядовому курьеру» рассказал Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх