Пятница, 03.02.2023, 13:49
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Что ожидает украинский рынок недвижимости в 2016 году?
07:12
Что ожидает украинский рынок недвижимости в 2016 году?
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1060 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, рынок недвижимости, 2016, украина, украинский | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стоимость жилища за последние 2 года значительно снизилась.

    В Киеве с 2014 по февраль 2016 года стоимость квартир понизилась на 29,1% — с $1,701 до $1,206 за кв. м. Самый-самый большой спрос на столичные одно- и двухкомнатные жилплощади эконом-класса. Первый вариант брали приблизительно за $30 тыс., 2-ой — от $38 тыс. до $42. За эти средства жилище можно приобрести в спальных районах далековато от метро.

    Украинский рынок недвижимости парализован

    Критическая ситуация возникла из-за новых правил оценки имущества

    Рынок недвижимости не рухнет

    Украинцы отдают предпочтение квартирам на первичном рынке, на вторичном покупают меньше. Наибольшим спросом пользуются двухкомнатные. Об этом на пресс-конференции заявил Эдуард Бразас, директор отдела агентских услуг "Ситикон".

    Покупатели диктуют цены на вторичное жилье в Украине

    Покупатели жилья заняли доминирующую позицию по отношению к продавцам недвижимости. Об этом говорят риэлторы. Так, если во втором квартале 2014 года сделки совершались исходя из цен, заявленных продавцами, то в третьем квартале договорная цена определялась исходя из цены, предложенной покупателем.

    Украинский рынок недвижимости оказался в списке неликвидных

    Международная консалтинговая компания DTZ измерила ликвидность европейских рынков недвижимости по результатам 2014 года. Украина оказалась в конце списка. Ликвидность рынка недвижимости - показатель, отражающий простоту выхода инвесторов на рынок, а также ухода с него

    Сфера строительства жилой недвижимости получит рост в 2015 году

    2014 год сопровождался в Украине падением спроса на жилую недвижимость и рост себестоимости квадратного метра в новостройках. Эксперты высказывают предположения о активизации рынка недвижимости в 2015 году и положительной динамике в строительстве новых жилых квадратных метрах.

    Возможно ли в Украине заработать на первичном рынке недвижимости?

    О том, какие возможности открывает перед инвестором первичный рынок, пишет в блоге Иван Компан, информирует еizvestia.com. Ведь, судя по количеству рекламы, уговаривающей вложить деньги в строительство, он просто бурлит от различных предложений. 

    Недвижимость на Украине вошла в штопор

    Ситуация на рынке недвижимости последние годы только ухудшалась и процесс падения рынка, по моим ощущениям, на завершающей стадии. Сейчас мы наблюдаем замедление падения. Это свидетельствует о том, что рынок постепенно уже нащупывает дно, и в какой-то момент времени цены должны стабилизироваться

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх