Понедельник, 28.11.2022, 08:45
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 5 » “Децентрализация” как она НЕ есть
13:03
“Децентрализация” как она НЕ есть
Категория: Политика | Просмотров: 1634 | Корреспондент: Stalker | Теги: Реформа, Децентрализация, Порошенко | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Порошенко подписал Закон о децентрализации архитектурно-строительного контроля

    Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 320-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по децентрализации полномочий в сфере архитектурно-строительного контроля и совершенствования градостроительного законодательства".

    Децентрализация – главная реформа Украины: мнения днепропетровских экспертов

    В Днепропетровской области стартовал процесс децентрализации. Стартовал с «пилотного» проекта - добровольного объединения территориальных общин. Начавшаяся территориально-административная реформа – главная составляющая всего процесса децентрализации.

    Порошенко возложил на Москву ответственность за гибель людей у Рады

    Порошенко считает, что непредсказуемая политика российского президента представляет опасность не только для Украины, но и для европейской и глобальной безопасности.

    Липовая «децентрализация» а-ля ПоROSHENко

    Законопроект о внесении в Конституцию изменений по децентрализации, являющихся одним из ключевых пунктов минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе, в 2015 году уже был принят Радой в первом чтении.

    Аварийное правительство Украины

    Война Севера и Юга в украинском варианте надоела Европе, особенно – участившиеся суды Линча. Миротворцем выступает, прежде всего, Германия, пострадавшая не меньше нашего в предыдущих мировых войнах.

    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Когда украинская армия взбунтуется против киевской власти?

    За сводками боевых действий с Юго-Востока Украины (сводки свидетельствуют, что идет настоящая гражданcкая война и ни о какой «спецоперации против террористов» речь идти уже не может) в тень несколько ушла ситуация с настроениями внутри украинской армии (Вооруженные силы Украины - ВСУ).

    Народный фронт "засадил" Блоку Порошенко на целых 0,32%!

    В угаре поствыборного срача мало кто обратил внимание на следующий факт: неправильный мультик про Винни-Пуха. Сначала все подумали, что лидерство «Народного фронта» Арсения Яценюка – это временное явление. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх