Четверг, 02.02.2023, 05:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 1 » Для кого рассрочка выгоднее ипотеки?
13:08
Для кого рассрочка выгоднее ипотеки?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 976 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, ипотека, жилье, миц, рассрочка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Реально ли продать жилье дороже рынка?
    По словам экспертов рынка недвижимости, лишь в исключительных случаях владельцам недвижимости удается реализовать свой объект дороже рынка. Обычно это происходит тогда, когда покупатель нацелен на покупку квартиры в конкретном доме или с определенной редко встречающейся планировкой...
    Как заемщик может сделать ипотеку дешевле?
    Стать обладателями собственного жилья мечтают многие, но, увы, не все могут купить его за свои средства. Обращаться же за кредитами хотят далеко не все россияне...
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
    Субаренда: всё ли тут чисто?
    Сдача жилья в аренду, особенно без оформления договора, всегда сопряжена с определенным риском. И речь идет не только об испорченном или украденном имуществе, есть немало других негативных сценариев, которые могут приключиться с арендуемым жильем. 
    Без материнского капитала многие не в состоянии накопить на первый взнос по ипотеке
    Представители многих солидных компаний по продаже недвижимости обращают внимание на тот факт, что в 2013 году значительно возросло количество сделок с недвижимостью с привлечением механизма ипотечного кредитования. 
    Должен ли второй супруг давать согласие на покупку квартиры?
    В хороших семьях, где между супругами установлены отношения взаимного доверия и уважения, все серьезные решения принимаются сообща, особенно такие важные, как покупка недвижимости. Но все случается, и в силу разных причин у одного из супругов может появиться желание приобрести квартиру или дом без ведома другого. 
    Как офицеру избежать «подводных камней» при покупке собственного жилья
    В настоящее время благодаря программе «Военная ипотека» собственное жилье имеют уже более 65 тысяч военнослужащих России. Реализуя свои права на покупку квартиры, многие из них сталкивались с проблемами: банк требовал слишком много документов, понравившийся дом оказывался «неподъемно» дорогим и т.п. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх