Пятница, 30.09.2022, 23:18
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 14 » Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?
07:57
Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 418 | Корреспондент: Administrator | Теги: газа, за, более, доставку, Днепрогаз, задолжали, 17, млн, грн, Днепряне, населения?, Ограбление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа около 36 млн. грн.

    Долги днепрян за услуги распределения природного газа на 1 сентября 2022 составили почти 36 млн грн. Несмотря на то, что разделение платежей за газ и его доставку произошло более двух лет назад, 16,8 тысячи клиентов АО «Днепрогаз» ни разу не оплатили распределение энергоресурса. Такие потребители задолжали газораспределительной компании более 7,2 млн. грн.

    Для днепрян изменились реквизиты для оплаты за доставку газа

    АО "Днепрогаз" информирует о новых реквизитах для оплаты услуг по распределению природного газа. Информируем потребителей природного газа Днепра и Днепровского района, что с 29 ноября 2021 для Акционерного общества «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз» открыты текущие счета со специальным режимом использования в АО "Ощадбанк".

    Украину обязали выплатить Януковичу более 6 млн грн - Янукович не виновен!

    Руководство ЕС обязало Украину компенсировать убытки семье экс-президента Виктора Януковича. Возмещения в объеме 6 млн 378400 гривен обязаны выплатить в качестве компенсации за затраты в качестве истцов по делу о отмене имущественных санкций. О данном сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

    Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн

    На конец декабря 2016 года задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение — 6,4 млрд. КИЕВ, 12 фев — РИА Новости Украина. Задолженности украинцев за оплату услуг ЖКХ в 2016 году увеличилась на 12,5 млрд грн и на сегодня превышает 23 млрд грн,

    Жители более 160 квартир остались без газа из-за самовольного вмешательства в домовые сети

    АО «Днепрогаз» информирует о ситуации по ограничению распределения газа жителям многоквартирных домов Центрального, Соборного и Чечеловского районов Днепра. Межотопительный период - лучшее время для проверки исправности систем газоснабжения и газовых приборов, а также их замены для беспроблемного прохождения сезона низких температур.

    Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа

    В январе-августе текущего года количество должников за доставку газа уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13%. Однако их задолженность постоянно растет и на данном этапе составляет почти 22 млн грн.

    В 2021 году АО «Днепрогаз» уплатило более 137 млн грн налогов в бюджеты разных уровней

    За 2021 год "Днепрогаз" уплатил 137,4 млн грн налогов. Платежи в бюджет от газораспределительной компании в прошлом году распределились следующим образом: в государственный бюджет поступило 88,2 млн грн, в местный – 49,2 млн грн. В общем, компании, работающие под брендом РГК, уплатили в прошлом году 4,3 млрд грн налогов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх