Понедельник, 28.11.2022, 10:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 5 » Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!
12:48
Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 466 | Корреспондент: Administrator | Теги: задолжали, млн, будет!, тарифы, Еще, Толи, за, геноцид, 17, Днепряне, газа, грн, доставку | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа около 36 млн. грн.

    Долги днепрян за услуги распределения природного газа на 1 сентября 2022 составили почти 36 млн грн. Несмотря на то, что разделение платежей за газ и его доставку произошло более двух лет назад, 16,8 тысячи клиентов АО «Днепрогаз» ни разу не оплатили распределение энергоресурса. Такие потребители задолжали газораспределительной компании более 7,2 млн. грн.

    Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн

    На конец декабря 2016 года задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение — 6,4 млрд. КИЕВ, 12 фев — РИА Новости Украина. Задолженности украинцев за оплату услуг ЖКХ в 2016 году увеличилась на 12,5 млрд грн и на сегодня превышает 23 млрд грн,

    Для днепрян изменились реквизиты для оплаты за доставку газа

    АО "Днепрогаз" информирует о новых реквизитах для оплаты услуг по распределению природного газа. Информируем потребителей природного газа Днепра и Днепровского района, что с 29 ноября 2021 для Акционерного общества «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз» открыты текущие счета со специальным режимом использования в АО "Ощадбанк".

    Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!

    Вчерашний день прошел обычно. Верховная Рада рассматривала экономические фантазии Кабмина, заложенные в Бюджетную резолюцию. Народ митинговал под Радой, требуя снизить тарифы или повысить зарплаты. А лучше – и то, и другое.

    Броварской ЖЭК заработал на незаконном повышении тарифов свыше 1,3 млн грн

    Депутаты Киевского областного совета поддержали обращение в прокуратуру столичного региона для проведения расследования действий броварского частного ЖЭКа, который неправомерно начислял тарифы для 4-х тысяч броварчан, в результате чего получил 1 млн 385 тыс. 355 грн неправомерной выгоды.

    Украинцы задолжали за коммунальные сервисы 9 миллиардов гривен

    Задолженность населения Украины за сервисы жилищно-коммунального хозяйства уменьшилась на 2 миллиарда грн и по состоянию на конец февраля 2016 года составляет около 9 миллиардов грн, сказал на брифинге зам. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Кругляк.

    Из-за коммунальных долгов днепропетровцев начали лишать имущества

    В течение последнего года выросли тарифы практически на все жилищно-коммунальные услуги, подорожали и продолжают дорожать газ, электроэнергия, вода, отопление… 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх