Среда, 05.10.2022, 14:30
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн
10:57
Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн
Категория: ЖКХ | Просмотров: 875 | Корреспондент: Administrator | Теги: украинцы, Услуги, задолжали, грн, ЖКХ, Больше, 23, млрд, за | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинцы задолжали уже больше 1 млрд$ за услуги ЖКХ

    Хуже всего рассчитываются за "коммуналку" жители восточных регионов и Киевской области Долги за услуги ЖКХ продолжают расти. Только в январе 2018 года они увеличились на 14% по сравнению в декабрем 2017 года. Как свидетельствуют данные Госстата, общая сумма неуплаты достигла 32,9 млрд гривен. Из них 3,1 млрд гривен составили долги по квартплате, 12,9 млрд гривен – за потребленное тепло и 14,6 млрд гривен – за газ.

    Украинцы задолжали за коммунальные сервисы 9 миллиардов гривен

    Задолженность населения Украины за сервисы жилищно-коммунального хозяйства уменьшилась на 2 миллиарда грн и по состоянию на конец февраля 2016 года составляет около 9 миллиардов грн, сказал на брифинге зам. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Кругляк.

    Украинцы учатся экономить на оплате за энергоресурсы

    Украинское правительство внесло жилищную реформу в число десяти, которые приобрели особую важность в текущем году. Потребность в ней обусловлена значительными и не всегда эффективными затратами на содержание и управление жилым фондом. В частности, это касается и значительных потерь, связанных с его низкой энергоэффективностью.

    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Налоговые платежи АрселорМиттал Кривой Рог за 5 месяцев 2022 г. превысили 6 млрд грн

    В январе – мае 2022 года «АрселорМиттал Кривой Рог» перечислил в бюджеты всех уровней 6,2 млрд грн налогов и сборов. Из этой суммы 3,3 млрд грн поступило в государственный бюджет и 861 млн грн – в местные бюджеты. Также предприятие перечислило 511 млн. грн. единого социального взноса и 1,5 млрд. грн. налога на добавленную стоимость при импорте сырья и материалов.

    Выборы прошли... и следом цены повысились Прогнозы Компартии Украины относительно повышения цен на продукты питания и услуги ЖКХ начинают сбываться.
    Украинцы осваивают энергосберегающие кредиты

    Как в условиях роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги сократить выплаты по ним и одновременно добиться существенной экономии энергоресурсов, которые до сих пор в чрезмерном количестве потребляет отечественный жилищный сектор? Специалисты отвечают: провести его основательное реформирование. На этом они акцентировали во время киевского медиа-дня, который недавно состоялся при поддержке Проекта Группы Всемирного банка «Энергоэффективность в жилищном секторе Украины».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх