Среда, 01.12.2021, 06:33
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Древний предмет с израильского кладбища поставил в тупик ученых
01:27
Древний предмет с израильского кладбища поставил в тупик ученых
Категория: Археология, артефакты | Просмотров: 839 | Корреспондент: Stalker | Теги: археолог, Артефакт, израиль | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Загадочный артефакт найден в угольном разрезе Кузбасса

    Внешне «каменный диск предков», как уже прозвали находку, напоминает сильно уменьшенную копию летающей тарелки. Артефакт круглой формы, что касается материала, то это, скорее всего – аргиллит. В диаметре каменная глыба - 1,2 м, ее вес составляет около 200 кг.

    Во Франции построят раму для римских артефактов Foster + Partners обнародовали проект Музея романской культуры, который появится в Нарбонне, на юге Франции.
    Банк Израиля предупредил о "мыльном пузыре" на рынке недвижимости В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.
    Особенности ипотеки и страхования на рынке недвижимости Израиля Благодаря своему мягкому и теплому климату, курортам и благоприятным условиям для ведения бизнеса Израиль является привлекательным для инвесторов в плане капиталовложений в недвижимость. Стоит отметить, что в Израиле не предусмотрено каких-то ограничений для покупки недвижимости иностранцами, но стоимость объектов входит в число самых высоких в мире. Если инвестор имеет достаточно средств, чтобы уплатить стоимость объекта единоразово, то процедура покупки будет очень прозрачной, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования»).
    Налоги на недвижимость в Израиле
    Налоговое законодательство Израиля в сфере недвижимости часто меняется, поэтому при покупке или продаже недвижимости всегда нужно консультироваться со специалистами...
    180 тысяч израильских семей владеют двумя и более квартирами
    Цены на покупку и аренду жилья в Израиле продолжают расти, несмотря на расширение строительных проектов, программу перестройки старых домов и многочисленные обещания правительства сделать жилье более доступным для израильских граждан.
    Эштон раскритиковала строительство израильских поселений на Западном берегу
    Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила о своей глубокой обеспокоенности недавним объявлением израильских властей о планах строительства новых поселений на палестинских территориях.
    Что будет после АТО - уроки Израиля для Украины

    Продолжающаяся АТО на Юго-Востоке поглощает практически все внимание отечественных СМИ и телевидения. Следя за последними военными сводками из Донбасса, видя на экранах разрушения и гибель мирных людей в Донецке и других городах, как-то забывается, что Украина со своими бедами и войной отнюдь не является уникальной страной.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх