Воскресенье, 05.02.2023, 07:24
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Декабрь » 11 » ДСП и ДВП: особенности и ключевые различия
19:16
ДСП и ДВП: особенности и ключевые различия
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 608 | Корреспондент: Administrator | Теги: ДСП, различия, Особенности, Ключевые, ДВП: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «СВЕЗА» планирует построить в России новый завод по производству ДСП к 2015 году 1 февраля 2013 года Совет директоров группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству березовой фанеры, одобрил запуск проекта строительства завода по изготовлению древесно-стружечных плит. Новое предприятие планируется построить на базе одного из фанерных комбинатов компании в Уральском федеральном округе.
    Группа «СВЕЗА» подтвердила намерение построить завод по производству ДСП на базе комбината «Фанком»

    10 июля 2014 г. в рамках проведения Международной выставки промышленности и инноваций «Иннопром-2014», ООО «СВЕЗА-Лес» подписала 2 соглашения, подтверждающих принятие окончательного решения об инвестировании в строительство нового производства древесно-стружечных плит. 

    ГК «Томслесдрев» открыла новый завод ДСП

    Группа компаний «Томлесдрев» официально запустила в Томске второй завод древесно-стружечной плиты (ДСП), который позволит вдвое увеличить мощности предприятия.

    Металлические технические двери: назначение и особенности

    Современный рынок предлагает потребителям дверные конструкции различного типа, в частности двери технические из металла. В основном подобные конструкции востребованы производственными предприятиями и учреждениями различных сфер деятельности.

    Особенности новостроек эконом-класса в центре Нижнего Новгорода

    Согласно опубликованной недавно официальной статистики, в первом квартале 2017 года объем ввода готовых новостроек в Нижнем Новгороде значительно снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако на этом фоне стали заметнее показывать себя новые объекты.

    Особенности жилых новостроек в центре Ростова-на-Дону

    В настоящее время городская политика в отношении жилых новостроек Ростова-на-Дону опирается на приоритет комплексной застройки. При этом новые объекты в последнее время получают одобрение лишь при строгом соответствии нормативам.

    Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

    Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства. Эксперты ГК «Атлант» проанализировали, как развивался рынок недвижимости в течение последних пяти лет, и выявили ключевые событий и факторы, которые способствовали его изменению.

    Особенности применения газобетонных и пенобетонных блоков

    Газобетонные (ГББ) и пенобетонные (ПББ) блоки являются разновидностями ячеистого бетона, то есть песчано-цементного материала, содержащего внутренние воздушные полости и выпускаемого в форме кирпичей, увеличенных в разы размеров. Разница между ними заключается в технологии – для ГББ она химическая, для ПББ – механическая. Применяются блоки для возведения стен и внутренних перегородок в малоэтажном строительстве и для теплоизоляции зданий.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх