Суббота, 2024-04-20, 10:43
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Апрель » 3 » Двоє осіб отруїлися чадним газом через порушення правил експлуатації газового обладнання
17:59
Двоє осіб отруїлися чадним газом через порушення правил експлуатації газового обладнання
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 437 | Корреспондент: Administrator | Теги: порушення, через, експлуатації, правил, ГАЗМЕРЕЖІ, отруїлися, осіб, чадним, Двоє, газового, обладнання, газом, нафтагаз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Днепрогаз» отмечает важность соблюдения правил безопасности при пользовании газом в быту зимой

    Главной задачей специалистов АО "Днепрогаз" является бесперебойное и безаварийное распределение природного газа для жителей Днепра и Днепровского района. Для предотвращения аварийных ситуаций работники компании в условиях отопительного сезона призывают клиентов неукоснительно соблюдать правила безопасной эксплуатации газовых сетей и оборудования, установленного в помещениях.

    Мешканці 15 квартир залишились без газу через самовільне втручання в будинкові мережі

    Через самовільне втручання у внутрішньобудинкову систему газопостачання мешканці 15 квартир багатоповерхового будинку у Новокодацькому районі залишились без газу. 26 лютого на пульт аварійно-диспетчерської служби Дніпровської філії «ГАЗМЕРЕЖІ» надійшов виклик від мешканців багатоквартирного будинку у Новокодацькому районі про відсутність газопостачання.

    ПАО «Днепрогаз» советует своевременно передавать показания счетчиков газа через Личный кабинет

    Для корректного расчета объемов фактически потребленного газа жителям Днепропетровска и Днепропетровского района необходимо ежемесячно, по состоянию на 1 число, снимать показания приборов учета и передавать их в газовое хозяйство 1,2 или 3-го числа. Это позволит потребителям быть уверенными, что они платят именно за тот объем газа, который был использован.

    Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии через сервисы Банка ВПБ

    С 1 июня 2016 года в Банке ВПБ стартует акция «Оплата ЖКХ и госуслуг без комиссии». В рамках акции, при оплате услуг ЖКХ и госплатежей в интернет-банке и мобильном банке комиссия с клиентов не взимается.

    Самый большой коксохимический комбинат Европы остановится через две недели!

    На Авдеевском коксохимическом заводе запасов угля осталось всего на 15 суток. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил директор завода Муса Магомедов. Директор коксохима заверил, что при обстреле Авдеевки завод не пострадал, сейчас работает два коксовых цеха, генерируется теплоенергия.

    5 правил оформления зарубежной недвижимости в наследство

    Активы в виде зарубежной недвижимости – это не только престиж, надежность инвестиций и возможность проводить время в любимой стране. Это еще и довольно надежная «подушка безопасности» для детей, отличная возможность обеспечить им наличие сохранного капитала за границей. Но для того, чтобы наследники без проблем вступили в свои права, когда придет время, собственнику необходимо очень тщательно планировать процесс передачи недвижимости в наследство. Познакомимся с главными правилами этого процесса.

    Американские "друзья" заинтересованы в уничтожении украинской ГТС

    Соединённые штаты весьма заинтересованы в ликвидации украинской ГТС. Формирование дефицита газа в Европе и последующие поставки туда североамериканского сжиженного газа. О данном на телеканале «Newsone» сообщил украинский политолог Руслан Бортник.

    Ассоциация газового рынка Украины: Иски ГПУ не имеют оснований - аренда газовых сетей запрещена законом

    Приватизация, аренда и любой другой способ отчуждения объектов газораспределительных систем государственной формы собственности, запрещены законом. А значит, любые требования к операторам систем выплатить компенсацию в виде арендной платы за государственную долю сетей являются безосновательными

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх