Среда, 2024-04-17, 22:22
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Джонни Депп установил рекорд на рынке недвижимости Лос-Анджелеса
11:33
Джонни Депп установил рекорд на рынке недвижимости Лос-Анджелеса
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 966 | Корреспондент: Stalker | Теги: Лос-Анджелес, пентхаус, Депп | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ева Мендес продала лос-анджелесский дом за 1,27 млн долларов

    Ева Мендес продала один из своих лос-анджелесских домов. За недвижимость американская актриса получила 1,27 миллиона долларов. По сообщению источника, близкого к знаменитости, это на 10 тысяч больше той цены, которая была заявлена актрисой ранее. Одним из владельцев особняка являлся экс-бойфренд Евы, известный режиссер Джордж Гаргуревич. В 2002-м году пара купила дом за 584 тысячи долларов.

    Самый большой пентхаус Москвы стоит $11 млн

    Четырехуровневое здание площадью 1,15 тысячи квадратных метров расположен в жилом комплексе "Рублевский". Эксперты отмечают, что пентхаусы огромных площадей, как правило, располагаются за Садовым кольцом.

    Маша Распутина купила элитный пентхаус в Сочи

    Известная певица Маша Распутина решила сделать себе подарок на свой юбилей виде недвижимости в Сочи.  Такое решение звезда приняла после отдыха зимой.

    Депп продает особняк во Франции за $26 млн

    Депп купил участок площадью почти 15 гектар в 2001 году – это была неухоженная земля со старыми зданиями, построенными еще в 1800-х годах. На то, чтобы привести все в порядок,актер потратил около 10 миллионов долларов.

    В Москве реализуется более 100 пентхаусов, однако, не все они «настоящие»

    Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор новостроек в «старых» границах Москвы с предложением пентхаусов.

    Хамовники лидируют по количеству элитных домов с пентхаусами

    За последний год в Москве продано 27 квартир такого формата, 10 из них – на первичном рынке жилья, и 17 – на вторичном. Всего в столице насчитывается 350 пентхаусов, 28% из них расположены в Хамовниках.

    Свой нью-йоркский пентхаус продает Джон Бон Джови

    Ровно год спустя после выхода альбома «This House Is Not For Sale» («Этот дом не продается»), певец Джон Бон Джови выставил на продажу свой пенхаус на Манхэттене за $17,25, пишет Mansion Global. Дуплекс занимает четвертый и пятый этажи кондоминиума в Вест-Вилладж, по адресу 150 Charles Street.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх