Пятница, 02.12.2022, 16:07
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 11 » Эксперт советует избавляться от любой валюты мира
07:11
Эксперт советует избавляться от любой валюты мира
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1230 | Корреспондент: Administrator | Теги: евро, доллар США, Доллар ликвидируют вместе с Обамой?, доллар, обвал | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Крах Обамы и доллара! Ликвидация? Сама Америка в грядущих бедах не виновата - Дефолт будет на совести Федеральной резервной системы - группы частных банков, что приватизировала около века назад печатный долларовый станок и лишила США своей валюты и независимости. 
    СЕНСАЦИЯ: на территории США предлагают отменить хождение доллара с заменой его на золото и серебро! Конгрессмен-республиканец Майк Питтс (Mike Pitts) внес на рассмотрение законодателей Южной Каролины проект закона, который предлагает отменить на территории штата хождение американского доллара в качестве официального платежного средства. Вместо зеленых бумажек он предлагает использовать золотые и серебряные монеты. 
    Украинские страхи, или Зачем доллар после конца света?
    Впечатления и умозаключения  при созерцании массовой скупки долларов в обменниках…  Накануне наступления 1000 года от Рождества Христова весь тогдашний христианский мир находился в трепетном ожидании конца света.
    Обвал дома в Днепре

    На ул. Нахимова, 90 снова обвалились перекрытия в одном из подъездов

    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    Гривна упала до уровня 2010 года В среду, 13 июня, на межбанке доллар вырос до рекордных с 2010 года 8,14 грн за единицу. Котировки по евро-гривне ушли вверх - 10,1590/10,1855 грн за евро, сообщает«Главред».
    Стоит ли менять доллары на золото
    Сорос почти в три раза увеличил свои позиции по золоту: с 52 млн долл в начале нынешнего года до 137,3 млн долл в минувшем втором квартале. Недавно СМИ писали, что Сорос после двухлетнего перерыва начал опять скупать золото. Якобы за текущий год он увеличил свои инвестиции в золото в 2,6 раза. Информация оказалась очень интересной, но еще более интересной была реакция блогеров и комментаторов. Высказывались самые разные мнения.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх