Понедельник, 28.11.2022, 14:24
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 27 » Евросоюз потеряет еще 6 стран
07:32
Евросоюз потеряет еще 6 стран
Категория: Политика | Просмотров: 700 | Корреспондент: Stalker | Теги: евросоюз, Brexit | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Brexit: проникновенье укров по планете...

    Ну вот, Brexit – выход Великобритании из Евросоюза – стал еще реальнее. По крайней мере, за это проголосовало большинство из 72,1% принявших участие в референдуме на эту тему, и с этим что-то нужно делать.

    Недвижимость Болгарии побила очередной европейский рекорд

    В СМИ появилось еще одно сообщение, свидетельствующее о начале восстановления рынка болгарской недвижимости. В Софии зафиксирован рекордный на территории Евросоюза рост ставок на аренду магазинов. Исследование производила компания Colliers International, по данным которой средняя арендная плата в первом квартале текущего года выросла на 48% в районе бульвара Витоша в столице Болгарии. 

    Кредит на квартиру в Европе

    Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

    Купил недвижимость в Греции на 250.000 евро - и ты уже ее гражданин!

    Власти Греции начинают новую кампанию, суть которой заключается в привлечении инвестиций в местную экономику. Про покупке греческой недвижимости на 250.000 евро (минимальная цена), инвестор получает вид на жительство или гражданство страны, которая, как известно, является членом Евросоюза. 

    Европа – Украине: утром реформы и столбики, вечером деньги

    Как верно заметила с трибуны Верховной Рады министр финансов Украины Наталия Яресько, без помощи западных партнеров Украина не сможет преодолеть финансовый кризис. Не только в 2016 году (новый ориентир после отмены лозунга, что дела поправятся в 2015-м, – автор), но и никогда вообще. 

    AEQUO консультирует Европейскую Комиссию по вопросу предоставления Украине макрофинансовой помощи в размере 1,8 млрд евро

    22 июля Европейская Комиссия от имени Европейского Союза перечислила Украине кредит в размере 600 млн евро. Это соответствует первому траншу в рамках новой программы макрофинансовой помощи Украине (MFA-III) общим объемом 1,8 млрд евро.

    Безвизовый режим между Украиной и ЕС не предусматривает права на работу в Евросоюзе

    Комиссар Европейского Союза по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос подчеркивает, что введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом не предполагает права на получение работы в странах-членах ЕС.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх