Воскресенье, 2024-04-21, 01:45
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 30 » Фальцевая кровля для жилого дома
08:22
Фальцевая кровля для жилого дома
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1983 | Корреспондент: Administrator | Теги: жилого, дома, кровля, для, Фальцевая | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната

    Вечером в четверг, 4 февраля, на улице Рыбинской в Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

    Где купить солнечную систему для дома

    Использование энергии солнца за счет работы солнечных батарей позволяет извлекать пользу из такой очевидной вещи, как дневной свет. Солнечные батареи вместе с другими элементами составляют солнечную систему, которая преобразовывает полученную естественную энергию в электрическую.

    Шпаргалка для собственника: содержание дома с большим участком земли

    Зарубежная вилла с просторным садом – настоящая мечта для покупателя, однако содержание такого объекта связано с внушительным количеством тонкостей и требует особенного внимания и затрат; узнаем, насколько владение таким объектом оправдано для собственника – и во сколько приблизительно обойдется уход за домом с большой территорией.

    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Энергия солнца для строительства и обустройства дома

    Доля альтернативной генерации в мировом энергобалансе растёт. Так, в 2017 году более половины всей электроэнергии в Германии было произведено солнечными станциями. Не менее эффективно использование энергии светила для получения тепла.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Лучшая металлочерепица для вашего дома - Монтеррей!

    Компания «Ловекс-К» это организация с многолетним стажем работ в сфере кровли. За все это долгое время работы компания заработала репутацию проверенного поставщика и надежного партнера.

    Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

    Для любого мастера, не важно, любителя или профессионала, одним из самых значительных вопросов, пожалуй, является вопрос выбора удобного и функционального рабочего места. От правильной его организации напрямую зависит качество работы, здоровье мастера, да и просто удовольствие от работы. Особенно это актуально для дачи или дома, где, согласитесь, очень часто возникает необходимость что-то шлифовать, собирать или разбирать, сгибать или разгибать.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх