Четверг, 02.02.2023, 05:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 5 » В Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната
18:22
В Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 946 | Корреспондент: Administrator | Теги: взорвалась, во, Днепропетровске, прогремел, взрыв:, жилого, дома, граната, дворе | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Фальцевая кровля для жилого дома

    Ещё несколько десятков лет назад в России среди металлических кровель фальцевая кровля была самой распространённой. Как правило, это была кровля из оцинкованной стали. Значительно реже можно было встретить медные крыши.

    Как бороться с самозахватом парковки во дворе

    Хотя паркинги предусматриваются почти во всех проектах жилых комплексов, стоимость машино-места остается высокой – от 1 млн рублей в массовом сегменте до нескольких миллионов в элитном. Поэтому многие покупатели квартир в новостройках рассчитывают на стихийную парковку во дворе, а некоторые даже пытаются «застолбить» за собой место для авто. Как бороться с такими захватчиками.

    Лайфхак: Как согласовать установку шлагбаума во дворе

    Внутри Третьего транспортного кольца сложно найти двор, не оснащенный шлагбаумом. Преимущества его установки бесспорны – он сохраняет парковочные места для жителей дома и их гостей, а также защищает от любителей срезать путь через жилые территории.

    Финляндия научит Украину строить эконом-жилье Украинская делегация во главе с министром инфраструктуры отправилась в Хельсинки перенимать иностранный опыт
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    С 2013 г. вводится налог на недвижимость Нашей стране понадобилось семнадцать лет, чтобы ввести в действие подобный налог. Но 17-летняя предыстория разработки налога ни в коем случае не может быть предпосылкой утверждения его качественной модели.
    В Киеве упала часть жилого здания

    Под обломками оказались в том числе и автогаражи гаражного кооператива, кой располагаться недалеко от рухнувшего дома. Некоторое количество автомашин зажало в середине гаражей, извещений о потерпевших нет. Работники коммунальных служб не на камеру молвят, что предпосылкой трагедии стало то, что дом сдали в эксплуатацию ненадлежащим образом. По их словам, сточные воды, которые были после дождика, подмывали почву, и в окончательном результате вся постройка рухнула.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх