Суббота, 2024-04-20, 10:20
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Lodzooft
Главная » 2013 » Декабрь » 20 » ГНИ в Жовтневом районе Луганска напоминает о сверке владельцев недвижимости
16:57
ГНИ в Жовтневом районе Луганска напоминает о сверке владельцев недвижимости
Категория: Тема дня | Просмотров: 1370 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, Луганск, налог, Миндоходов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Миндоходов разъяснило правила обложения и уплаты нового налога на недвижимость По расчетам Миндоходов, обложению налогом на недвижимое имущество в 2013г. могут подлежать 28 млн. объектов, поступления с которых в местные бюджеты могут составить около 75 млн.грн. Уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты налогового органа будут разосланы владельцам недвижимости до 1 июля 2013 г.
    Какую сумму налога придется заплатить украинцам за недвижимость По оценке специалистов Министерства доходов и сборов средняя сумма платежа по налогу на недвижимость составит для квартир площадью более 120 кв. м – 300 грн, для домов площадью 250 кв. м – 800 грн.
    И снова о налоге на недвижимость

    Главное управление Миндоходов в Луганской области напоминает, что с 01.01.2015 г. база налогообложения объекта / объектов жилой недвижимости, в том числе их частей, находящихся в собственности физического лица налогоплательщика, уменьшается:

    Украинцам уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем Украинцам, владеющим большими квартирвами и домами, уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем. На днях налоговики напомнили украинцам, что с 1 января 2013 года вступает в действие налог на недвижимость. О том, как не платить, причем, абсолютно законно, новый сбор, рассказал главный редактор издания ЮРИСТ & ЗАКОН Александр Попов.
    Депардье, бежавший от налогов в Бельгию, продает свой особняк в Париже Актер Жерар Депардье, который принял решение переехать из Франции в Бельгию, чтобы избежать уплаты налога для граждан с высоким доходом, выставил на продажу свой парижский особняк, сообщают в четверг РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.
    Налог на недвижимость цены не изменит
    Налог на недвижимость не сделает квартиры дороже - эксперт. Специалист считает, что в следующем году рынок жилья не изменится
    Налог на недвижимость должен учитывать ценность жилья Министерство финансов предлагает насчитывать налог на жилую недвижимость по общей, а не жилой площади. Его ввели 1 января этого года. Ставка за 1 кв. м - 11,47 грн, или 1% минимальной зарплаты. Квартиры до 120 кв. м и дома до 250 кв. м не будут облагать налогом.
    Названы параметры нового налога на недвижимость в России О намерении предоставить регионам с 2014 года право перейти к налогообложению недвижимого имущества, исходя из его кадастровой, а не инвентаризационной стоимости, вчера на расширенном заседании правительства РФ сообщил премьер Дмитрий Медведев. Чтобы это произошло, Госдума должна принять новую главу Налогового кодекса – она будет носить рамочный характер и определит основные параметры налога.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх