Суббота, 2024-04-20, 10:20
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Lodzooft
Главная » 2015 » Февраль » 25 » И снова о налоге на недвижимость
21:01
И снова о налоге на недвижимость
Категория: Тема дня | Просмотров: 1078 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, налог, Миндоходов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Миндоходов разъяснило правила обложения и уплаты нового налога на недвижимость По расчетам Миндоходов, обложению налогом на недвижимое имущество в 2013г. могут подлежать 28 млн. объектов, поступления с которых в местные бюджеты могут составить около 75 млн.грн. Уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты налогового органа будут разосланы владельцам недвижимости до 1 июля 2013 г.
    Какую сумму налога придется заплатить украинцам за недвижимость По оценке специалистов Министерства доходов и сборов средняя сумма платежа по налогу на недвижимость составит для квартир площадью более 120 кв. м – 300 грн, для домов площадью 250 кв. м – 800 грн.
    ГНИ в Жовтневом районе Луганска напоминает о сверке владельцев недвижимости
    Граждане по собственному желанию могут провести сверку включительно до 31 декабря 2013 года. Если сверка не будет проведена, то налог на недвижимость будет начисляться согласно той информации, которая имеется в территориальных органах Миндоходов. 
    Украинцам уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем Украинцам, владеющим большими квартирвами и домами, уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем. На днях налоговики напомнили украинцам, что с 1 января 2013 года вступает в действие налог на недвижимость. О том, как не платить, причем, абсолютно законно, новый сбор, рассказал главный редактор издания ЮРИСТ & ЗАКОН Александр Попов.
    Депардье, бежавший от налогов в Бельгию, продает свой особняк в Париже Актер Жерар Депардье, который принял решение переехать из Франции в Бельгию, чтобы избежать уплаты налога для граждан с высоким доходом, выставил на продажу свой парижский особняк, сообщают в четверг РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.
    Налог на недвижимость цены не изменит
    Налог на недвижимость не сделает квартиры дороже - эксперт. Специалист считает, что в следующем году рынок жилья не изменится
    Налог на недвижимость должен учитывать ценность жилья Министерство финансов предлагает насчитывать налог на жилую недвижимость по общей, а не жилой площади. Его ввели 1 января этого года. Ставка за 1 кв. м - 11,47 грн, или 1% минимальной зарплаты. Квартиры до 120 кв. м и дома до 250 кв. м не будут облагать налогом.
    Названы параметры нового налога на недвижимость в России О намерении предоставить регионам с 2014 года право перейти к налогообложению недвижимого имущества, исходя из его кадастровой, а не инвентаризационной стоимости, вчера на расширенном заседании правительства РФ сообщил премьер Дмитрий Медведев. Чтобы это произошло, Госдума должна принять новую главу Налогового кодекса – она будет носить рамочный характер и определит основные параметры налога.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх