Среда, 2024-05-22, 13:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 10 » Гжегож Гайда: Жилищная реформа в Украине болеет популизмом
07:40
Гжегож Гайда: Жилищная реформа в Украине болеет популизмом
Категория: ЖКХ | Просмотров: 1413 | Корреспондент: Administrator | Теги: Реформа, болеет, популизмом, Гжегож, Гайда:, Украине, Жилищная | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Налоговая реформа в Испании приведет к всплеску активности на рынке недвижимости

    Через два месяца в Испании начнется реализация новой налоговой реформы, которая повлечет за собой множество изменений. Они коснутся в том числе и сектора недвижимости – как купли-продажи, так и аренды. Новшества направлены на стимуляцию рынка и создание возможностей для покупки недвижимости в Испании в последние недели года.

    Земельные реформы грозят ударить по российскому бизнесу

    16 июля 2015 года Комитет Государственной Думы РФ планирует проведение парламентских слушаний на тему «Проблемы практики деления земель на категории и пути перехода к территориальному зонированию». В парламентских слушаниях примут участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации

    Децентрализация – главная реформа Украины: мнения днепропетровских экспертов

    В Днепропетровской области стартовал процесс децентрализации. Стартовал с «пилотного» проекта - добровольного объединения территориальных общин. Начавшаяся территориально-административная реформа – главная составляющая всего процесса децентрализации.

    “Децентрализация” как она НЕ есть

    Между пунктом А и пунктом Б по одноколейке регулярно курсировал поезд. Но однажды диспетчер ошибся – и из обоих пунктов навстречу друг другу одновременно отправились два железнодорожных состава, полных пассажиров – женщин, детей, стариков.

    Реформа энергоэффективности создает новый кластер украинской экономики

    Геннадий Зубко, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины заявил, что реформа энергоэффективности создает новый кластер украинской экономики. 

    Ключевыми направлениями развития украинской аграрной отрасли являются земельная реформа..

    30 ноября в Киеве прошла конференция «Проект USAID «АгроИнвест»: пять лет поддержки развития сельского хозяйства в Украине, с мыслями о будущем». На конференции обсуждались не только достижения Проекта за годы его деятельности, но и перспективы развития аграрной отрасли Украины и ключевые сферы, поддержка которых обеспечит дальнейший экономический рост.

    Украинские страсти по налогу на недвижимость

    Отгремели и утихли пламенные речи Премьер-министра Украины о важности и безболезненности для жителей страны о новом налоге на недвижимость. Малообеспеченное население успокоили, что оно не пострадает от введения налога, а богатых людей уверили, что все хитрости для неуплаты налога останутся. 

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх