07:22
Интерьерные краски - покупаем правильно!
На сегодняшний день почти все осуществляют ремонт собственноручно, и с каждым годом для этого появляется значительнее возможностей. Как совершить так, чтобы в перспективе краска не потеряла свой блеск, не растрескалась и не взбухла? Что необходимо понимать пред окрашиванием и как подобрать краску? Давайте рассмотрим все данные проблемы. Подобрать краску Вы можете на сайте - http://boero.com.ua/interiernie-kraski/
Итак, подбираем краску. Что необходимо знать? В первую очередь, возьмете себе за принцип постоянно подготавливать плоскость перед окрашиванием. Берем тряпку и вымываем все, что нам скопилось: грязь, жир, сажа. Так же боремся с пылеобразованием. Его устраняем также. Потом убираем прежнюю краску, в особенности, в случае если она взбухла и растрескалась. Разрешено автоматически, а можно и особой жидкостью с целью снятия старой окраски. При помощи шпатлевки выравниваем неровности.
А у кого стенка часто чернеет, самое время пройти ее антисептиком. Есть масса методов предохранить поверхность и сделать ее надежной. Теперь приступаем к грунтовке. Она даст возможность краске удерживаться как можно лучше и играет роль предохранения. Грунтовку причиняют как на новоиспеченную плоскость, так и на старую краску, в случае если слой тонкий и лежит она ровно. И только лишь в последствии абсолютного просыхания разрешено приступать к окрашивании. В случае если плоскость не гладкая, содержит трещины, бугорки и ямки, необходимо пользоваться шпатлевкой, причем после нанесения грунтовки.
Если вам желаете добавить плоскости специальные характеристики, к примеру, оградить с ржавчины либо произвести стабильной к перепаду температур, либо попросту защитить поверхность от влияния разных бактерий, к примеру, плесени, грибков, лишайников, вас необходимы антисептики и пропитки. Однако порой активные дезинфицирующие вещества находятся и в самих красках.
Также необходимо принять к сведению сочетаемость красок. Проще первоначально выбрать согласующееся сырье, нежели вымывать старую краску «под ноль», нейтрализовать реакцию и только лишь после этого возобновлять работу согласно методу, как на новой поверхности. Неведение имеет возможность послужить причиной к весьма неприятному сюрпризу. Лучше всего воспользоваться советами профессионалов http://boero.com.ua/.