Воскресенье, 2024-04-21, 02:30
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 29 » Итальянская плитка FLAVIKER в Украине
09:35
Итальянская плитка FLAVIKER в Украине
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 745 | Корреспондент: Administrator | Теги: плитка, Украине, Frotelly, Итальянская, FLAVIKER | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Frotelly — итальянский интерьер Вашего дома

    Компания Frotelly предоставляет широкий выбор услуг в области проектирования и комплектации строящихся и уже готовых объектов надежными фирменными итальянскими товарами мебели и отделочными материалами. Главная цель компании — это воплощать ваши оригинальные проекты, делая обстановку неповторимой, благодаря уникальному дизайну.

    Kerama Marazzi запустила новую линию в Орле

    Производитель керамической плитки и керамогранита Kerama Marazzi 2 февраля на своем заводе в Орле осуществила ввод в эксплуатацию новой линии по производству облицовочной плитки больших форматов: 20×50, 25×40, 30×60 см. Запуск новой производственной линии позволил создать 56 новых рабочих мест.

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

    Гжегож Гайда: Жилищная реформа в Украине болеет популизмом

    Должно ли государство ремонтировать дома в частной собственности? Ответ на такой вопрос может сразу определить общественные настроения восприятия жилищной реформы. Не секрет, что многие украинцы до сих пор считают, что ремонт дома – дело слишком дорогостоящее, своих денег по кошелькам одномоментно не отыскать, и если государство не подсобит, жилой фонд вскоре совсем обветшает.

    Чем отличается керамическая напольная плитка от других видов плитки?

    Затевая ремонт в собственной квартире, многие даже не задумываются о том, сколько непредвиденных обстоятельств может встретиться на их пути. А если дело касается ремонта в ванной комнате или кухне? В таком случае необходимо изучить много особенностей, ведь такие комнаты с наличием повышенной влажности, а значит и все используемые материалы должны быть исключительного качества. 

    Недвижимость в Украине окончательно потеряла свою инвестиционную привлекательность

    Из-за возросших тарифов на коммунальные услуги и нового налога на недвижимость объекты недвижимости в Украине окончательно потеряли свою инвестиционную привлекательность.

    На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - геноцид продолжается!

    Тарифы на жилищно-коммунальные сервисы (ЖКХ) — отопление и горячую воду — увеличиваются на Украине практически в 2 раза с 1 июля. Эксперты считаютчто в условиях финансового упадка в стране имеет возможность случится снижение уровня оплаты услуг населением, пик которого предполагается в конце года.

    Пик падения цен на жилье в Украине пройден

    Пик падения цен на объекты вторичной недвижимости пройден, стоимость квартир в долларах в разы ниже, чем девять лет назад. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх