Вторник, 16.08.2022, 16:15
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 19 » Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы
12:45
Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 994 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, автомобили, несправедливы, на, Введенные, налоги, Украине | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Падение цен на недвижимость в Украине будет продолжатся и в 2017 году!

    В 2017 году специалисты предсказывают дальнейшее понижение цен на вторичное жилище и высокую долю инвестиционных сделок в новостроях областных центров.

    Налог на недвижимость цены не изменит
    Налог на недвижимость не сделает квартиры дороже - эксперт. Специалист считает, что в следующем году рынок жилья не изменится
    С 1 января в Украине вводится налог на недвижимость С завтрашнего дня, 1 января 2013 года начинает действовать статья 265 Налогового кодекса Украины, согласно которой вводится налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка. Напомним, соответствующие изменения в Налоговый кодекс Украины внесены законом Украины № 4834 от 24 мая 2012 года, вступившим в силу с 1 июля 2012 г.
    Вид на жительство в Испании: сыр в налоговой мышеловке Михас,Коста дель Соль, ИспанияИспанское правительство одобрило проект закона, по которому иностранцы, не являющиеся гражданами стран Евросоюза, могут получить вид на жительство в Испании, приобретя недвижимость стоимостью более 500 тысяч евро или купив облигации государственного займа Испании на сумму свыше 2 миллионов...
    Как снизить налоговую нагрузку, если вы владеете недвижимостью: советы юриста
    Не секрет, что часто недвижимость собственники оформляют не на юридические лица, с которыми может произойти многие бизнес-неприятности, но на физиков – себя, или своих родственников. Это довольно эффективно с точки зрения защиты прав собственности, так как риски незаконного отчуждения такого имущества в данном случае ниже.
    В 2014 году граждане будут платить налог на недвижимость
    В 2014 году граждане будут платить налог на недвижимость, об этом сообщила и.о. начальника государственной налоговой инспекции в Жовтневом районе г. Луганска Нина Святоха во время проведения пресс-конференции.
    При продаже более одного объекта недвижимого имущества в течение года - уплатите налог
    При продаже более одного объекта недвижимого имущества в течение года - уплатите налогГНИ в Жовтневом районе г. Луганска напоминает, что доход физического лица от продажи (обмена) жилой недвижимости не облагается налогом на доходы физических лиц в случае одновременного выполнения следующих трех условий:
    Патентное налогообложение может стать справедливее к арендодателям

    Борьба с нелегальной арендой приносит свои плоды: как сообщает УФНС столицы, к началу февраля 2014 года московские арендодатели сдали более 1 тысячи налоговых деклараций, это на 20% больше, чем за аналогичный период в том году. Платить налоги становится проще, поэтому собственники выходят из «тени». Недавно Департамент экономической политики и развития Москвы озвучил ещё одну идею: усовершенствовать патентный способ уплаты налогов, сделав его дифференцированным. О том, что представляет собой налоговый патент сегодня и насколько он удобен, рассказывают специалисты ГК «МИЦ».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх